Мария Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Действительно стремно или я слишком "заковырялась"? сбер на волгоградке, в одном депозитарии и ячейки под сделки и личные ячейки Человеку срочно понадобилось, к примеру, 3 млн наличных денег, он берет ипотеку с 1,5 первоначальным и 3,5 кредитных, выбирает квартиру, сделка проходит, ключи у него идет в заранее заказанную личную ячейку и открывает обе заложенные, вытаскивая 5 млн это возможно или у меня "ум за разум"? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Говорили, да ни о чем не договорились, так в воздухе и осталось.. у них узнавать что? Они так и говорят - да, есть и личные и под сделки, им все-равно Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 я боюсь что покупатель утащит деньги и сбежит, потом ещё и квартиру у него отсуживай (если отсудишь) продавец придёт в пустую ячейку.. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 дык вот же Собственно, из-за этой ерунды сорвалась сделка (покупатель наотрез отказался отдавать кому-либо ключи, даже ячейке другого банка). Хочется мнений, действительно ли это возможно с т.з. мотива покупателя или это моя глупость вкупе с чрезмерным страхом продавца Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 да, там, и именно в том, Волгоградском отделении. Тебя не смущает, почему покупатель не хотел заложить ключи? (денег с него за это не просили, ячейки в стороннем банке были заказаны) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 "Он может это сделать, если продавец в ячейку не явится после госрегистрации." не, не, Асти, ему ничего не мешает хоть сразу после закладки зайти, я ж об этом; у него все есть для прохода, нужно просто арендовать там же личную ячейку полагаю, в этом случае, квартира ему вообще не нужна Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (до встречи, конечно, обсудили, что ключ будет заложен в РосЕвро рядышком, а уже на встрече-сделке покупатель отказался. С риэлтором, кстати, был) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 11 минуту назад, Asti495 сказал: В смысле он из личной ячейки деньги часть денег, т.е. первоначальный взнос, в ячейку под сделку перекладывать не хочет? Не, сначала попробую, сумбурно, видимо пишу; ему нужно много нала, где взять? В долг несколько млн никто не даёт.. Идея: берет ипотеку, "вкладывая" полтора, делает сделку. У него на руках ключ от ячейки, где лежит пять млн (свои полтора плюс кредитные) Личная ячейка у него заранее арендована, депозитарий совместный (и сделки и личные) На сл. день после сделки он идёт и вынимает все из этой сделочной ячейки итог: получил разом 3,5 млн подарка и вернул "вложенные" 1,5 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 13 минуты назад, Asti495 сказал: Ключ от какой ячейки-то (что в этой ячейке?) заложен будет? ну заложили Вы ключ от ячейки и что дальше с ключом от ячейки, в которой ключ от ячейки? Цель какая? сделка в Сбере, ключ в РосЕвро, выше писала цель стандартная, - не оставить у покупателя ключ, чтоб ему при этом было спокойно Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Я в шоке только от того, что в одном помещении депозитария и ипотечные ячейки и ячейки для личных целей, проходной двор по сути тут даже риэлтор, имея ключи от сделки на руках и злой умысел, может ячейки пооткрывать и денежки позабирать Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения