Популярный пост Asti495 Опубликовано 21 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Предлагаю делиться курьезными случаями из жизни, которые произошли с вами или вашими коллегами во время работы. Такие то же бывают в наших буднях) Начну с себя. Давняя история) Он очень ответственно подошел к сделке. И деньги в нужный банк привез за 2 дня до сделки, снял ячейку и положил их туда. Это хорошо. Молодец. Правда, свой паспорт он то же туда положил, чтобы не потерять... Только вот в день сделки в ячейку без паспорта его уже не пустили)))) Продлились. Новый паспорт получили, в ячейку попали, вышли на сделку. Он ни разу не опоздал. Вел себя хорошо. Это хорошо. Молодец. Правда, пока госрегистрация шла, он переспал с нашей контрагенткой и теперь требует спасти его от ее звонков, потому что у него семья и все такое. * А квартиру-то мы еще не приняли и акт не подписан! На мой вопрос о том, как он себе это представляет, ответил легко:"Ну вы же мой риэлтор, значит должны защищать мои интересы". Вот так) С тех пор я категорически запрещаю клиентам флиртовать и т.д. с контрагентами и контрагентками без производственной необходимости до окончания сделки. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 без производственной необходимости Покупали в Одинцово, клиенты - пара в гражданском браке, одобрены в Абсолюте. Продавец - дама около 80 лет. Сделку делали нотариальную у местного, одинцовского, нотариуса. Приехали, сидим в очереди, клиенты сияют, ведь они вчера узаконили отношения) в итоге менеджер пошел на встречу, нового одобрения не затребовал, но пока я с ним говорила, минут 15, все плакали, и молодожены и продавец) Такая эмоциональная сделка) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 хотела в блог, но сюда лучше. Из Фб, автор Юлия Данке Когда ко мне приходит покупка загорода, это вызывает непередаваемую гамму чуЙств. Первые мысли о харакири, потом застрелиться, потом повеситься, потом отравиться, потом сменить страну, гражданство, город, сменить фамилию – ну и где-то через полчаса-час я с этим смиряюсь и наступает просто стресс и понимание, что к концу этой работы я буду ненавидеть все живое в лице коллег по цеху. Чего только не встретишь на загороде. В основном довольно странных людей, которые думают, что они загородники, но попадаются и действительно уникальные)) Нижеописанный случай произошел в начале мая этого года. Загород в Мытищинском районе. Я еще когда просматривала объявления, по приписке «Счастья и добра!» интуитивно догадалась, что вероятно просто не будет, но того, что было даже не предполагала. Когда мы встретились, ничто не предвещало. Прекрасная погода – чуть-чуть мелкого жизнерадостного дождика, при этом голубое небо и солнце одновременно. Запах от зелени – закачаешься. У нас 11 просмотров. Даже тот факт, что в этот день из тех, кто доехал до просмотра, каждый просил тут же довезти его до электрички/остановки/хз куда и все это было в основном не близко, не омрачил прекрасного настроения, ведь следующий показывающий все равно опаздывает. И вот он, последний просмотр объекта от «Счастья и добра!». Приезжаем. Приличный агент встречает. Этого никуда везти после просмотра не надо – он на своей, не заикается, депрессии и дефектов в психике не демонстрирует. «Хм… да неужели»- подумалось мне. Мы подошли к калитке, возле которой агент завис на минуту молчания. Потом он резко разворачивается в обратную сторону и бежит к своей машине: «Я сейчас! Подождите!» «Может ключи забыл?» - подумалось мне. Так вот зря мне так подумалось. Обратно он вернулся с топориком, гвоздодером, молотком и другими полезными вещами. При нас он начал вскрывать калитку. Мы с клиентом судорожно глотнули и посмотрели друг на друга. В это время агент злится, что калитка не вскрывается, и начинает бегать вдоль забора, искать где бы у него топором что-нибудь оторвать и пройти на участок. - А Вы хозяин этого дома? - Хозяин уехал в отпуск и ключи не оставил, а я его риэлтор. - А он знает, что Вы делать собираетесь? - Зачем? Я все аккуратно потом прибью и поправлю, будто нас тут и не было. Главное, чтобы соседи не увидели, а то полицию вызовут, но их сейчас дома нет, я проверил – по забору палкой постучал. У них собака брехливая и лаять сразу начинает. Они, когда уезжают, с собой ее берут, так что не переживайте – нас никто не видит. * нас это видимо должно было порадовать))) Возглас ликования ознаменовал выламывание части забора возле калитки. Нас приглашают на просмотр!)))) Я – клиенту: «Сереж, мы на взломе присутствуем. Давайте не пойдем?» Клиент - мне: «Ну приехали уже. Он старался – уже сломал всё. Пойдем посмотрим» Заходим на участок. Пока по нему шли… Клиент начинает дергать меня за руку: «Юль, смотри!» Мы подходим ближе и что видим! «Счастье и добро!» возится с дверью, пытаясь ее то ли взломать, то ли выломать. - Вы что делаете? - Дверь открываю. Дом же еще показать надо. * бл…дь, этого еще нам не хватало! - скромно подумалось мне. - Мы, пожалуй, не будем смотреть сейчас. Давайте хозяин приедет, Вы нам позвоните и мы тут же приедем – сказала я «Счастью и добру!», ругаясь про себя некультурными словами ,и насильно потащила клиента к дыре в заборе. Клиент был так ошарашен, что минут 10 мы ехали в полном молчании. - А так то же бывает? - спросил он. - Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам - ушла от ответа я. До конца пути мы ехали молча, переваривая все произошедшее. «Счастье и добро!» так и не перезвонил сам. Я перезвонила. Объект с продажи был снят. веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Год наверное 2011 был, приняли аванс на месяц, и продавец по делам уехала в Украину, по возвращению (через недели полторы) нужно было идти в банк, не помню уже зачем, но непосредственно перед сделкой и выяснилось, что ей (продавцу) поставили на таможне печати в паспорт гр.РФ, как в загран. Поменяли за 4 дня на новый. 1 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 В 20.06.2016 в 02:01, Asti495 сказал: ...С тех пор я категорически запрещаю клиентам флиртовать и т.д. с контрагентами и контрагентками без производственной необходимости до окончания сделки.:smile: Ну,если собрать всех контрагентш, с кем мы присовокупились во время сделок....лучше и не собирать.. и все только на пользу делу,все для клиента.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 18 минут назад, Михаил-ТОП сказал: если собрать всех контрагентш, с кем мы присовокупились во время сделок... Эту ветку могут читать "дети", которые стажеры. Вы чему "детей" учите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Правде жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Asti495 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 "Новая квартира, новый ремонт, новая мебель - всё новое! Я как приличная на ночь расчесалась, расческу под подушку положила и "сплю на новом месте - приснись жених невесте". И что ты думаешь? Мне муж приснился! Никакой романтики!" (с) А не всякие надежды способна оправдать новая квартира, если въезжаешь в нее со "старым" мужем)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 К вопросу жизни и смерти) Этажом ниже бабулька- кошко-рецидивистка живет... Собирает котенков и кошек где найдет и домой тащит. Доброта - это конечно хорошо, но в подъезде стоит запах. Особенно он ядрен, когда она дверь свою открывает, чтобы в магазин или еще зачем сходить. "- Квартира хорошая. Все в ней хорошо. А соседка старая?- Под 90 лет. - Если мы купим вашу квартиру, то в договоре сможем написать, что она умрет в этом году? А то мы больше не выдержим." Вот так живешь-живешь, а жизнь-то твоя зависит от чьего-то договора купли-продажи)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Если б зависела, это было бы ужасно, благо - не зависит веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения