Jump to content

Отказ в предоставлении ипотеки Северному Кавказу

Recommended Posts

Прошел около 5-и Банков, все мне отказывают , так как прописан я в Северном Кавказе , хотя считаю себя идеальным клиентом :  есть первоначальный взнос 40%, хорошие доходы, идеальная кредитная история! Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой ?

Я,как ипотечный брокер (кроме всего прочего27^) постоянно сталкиваюсь подобными проблемами. Не одобрят,даже не пытайтесь. А если и одобрят,то на таких условиях,что и сами не захотите такую ипотеку.

Не пойму при чем тут Северный Кавказ?! Мне кажется, тут не в этом дело. Я когда брала ипотеку, то у меня тоже именно постоянная прописка была на Кавказе. А в остальном (возраст, доход и т.п.) было все отлично, так мне в Сбере предложили одолжить в ипотеку  в размере 150 тысяч рублей, я чуть со смеху не упала. В итоге в другом банке одобрили. насколько я знаю у каждого банка свой алгоритм одобрения ипотечного кредита.

• Like 1

В 17.06.2016 в 19:38, Михаил-ТОП сказал:

Я,как ипотечный брокер (кроме всего прочего27^) постоянно сталкиваюсь подобными проблемами. Не одобрят,даже не пытайтесь. А если и одобрят,то на таких условиях,что и сами не захотите такую ипотеку.

Странно, причем тут прописка, если клиент гражданин России и готов заплатить первоначальный взнос в 40%? Чем рискует банк?

Действительно, если у клиента есть 40% стоимости квартиры и доходы, достаточные для кредитования, странно, что банки отказывают. Причем, как говорилось выше, это у них такая практика. А вам, когда отказывали, так и говорили – из-за прописки?

Видимо, один раз обжегшись на молоке, в банках теперь предпочитают лучше лишний раз подуть на воду, чем рисоквать своими кровными. Другого объснения тут не вижу

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...