Михаил-ТОП Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 3 минуты назад, alien сказал: А про рефинансирование можно по подробней? Тоже интересная эта тема мне. С банком где занимали, это понятно, нужно выбирать нормальные, а вот что на счет других банков, действительно дли это реально сделать? Вполне. Надо знать вашу ситуацию с кредитом и составляющие. КИ,доход,подтверждение и прочее. Только не расчитывайте,что Вам это дешево (или бесплатно) обойдется. Работа кредитного брокера-это дорогая услуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 В 13.06.2016 в 10:16, Ольга Петр сказал: Здравствуйте, форумчане! В 2009 году я взяла кредит в швейцарских франках для покупки квартиры . В настоящее время уже не могу его оплачивать. Банк предлагает отдать ему квартиру и, тем самым, прекратить договор. Но я уже в пересчете на рубли выплатила полторы стоимости квартиры, кроме того, она у меня является единственным жильем. Есть ли у меня какой-нибудь выход? У кого есть такая же ситуация? Что делать? Буду благодарна за ответ!!! Поясните мне пожалуйста, а то я никак не могу понять, зачем вообще брать ипотеку в иностранной валюте? Это что, в начале было настолько выгодно? Рубль уже много лет не является стабильной валютой, сколько людей разорились в 1998 году, а урок мало кто извлек. Мы брали ипотеку в рублях, платим потихоньку, со временем сумма становится менее заметной для семейного бюджета, т.к. наш доход в рублях растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestrieltor Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ставка по кредитам в валюте была ниже, чем по рублевым кредитам. Только это было давно, еще до первой волны кризиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Lada Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 В 24.06.2016 в 14:05, Ekaterina сказал: Поясните мне пожалуйста, а то я никак не могу понять, зачем вообще брать ипотеку в иностранной валюте? Это что, в начале было настолько выгодно? Рубль уже много лет не является стабильной валютой, сколько людей разорились в 1998 году, а урок мало кто извлек. Мы брали ипотеку в рублях, платим потихоньку, со временем сумма становится менее заметной для семейного бюджета, т.к. наш доход в рублях растет. На то время ставки действительно были ниже, да и курс был более привлекательным. На эту удочку попались очень многие. Уважаемый автор темы, во- первых, этот вопрос надо решать с самим банком в котором вы брали кредит. Возможно вам сделают какой-то пересчет. Но это все должны решать именно в банке. Однако помните, что вы не имеете право требовать что-то у банка. Банк то прав и ничего не нарушил. А вот попросить- это правильное определение. Если вас не захотят слушать обычные работники ипотечного отдела, то старайтесь записаться на прием к более высшему руководству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стиксет Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Друг моряк в 2014 незадолго до обвала рубля взял квартиру в ипотеку в долларах США. На данный момент, платя всё без просрочек, по сути должен больше денег, чем когда её брал. Более того, он уже свыше 20 000 USD заплатил. В общем, однушка недалеко от центра ему золотой выйдет после полной расплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стиксет Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 В 24.06.2016 в 13:05, Ekaterina сказал: Поясните мне пожалуйста, а то я никак не могу понять, зачем вообще брать ипотеку в иностранной валюте? Это что, в начале было настолько выгодно? Рубль уже много лет не является стабильной валютой, сколько людей разорились в 1998 году, а урок мало кто извлек. Мы брали ипотеку в рублях, платим потихоньку, со временем сумма становится менее заметной для семейного бюджета, т.к. наш доход в рублях растет. самое смешное, что как правило валютную ипотеку берут те, кто зарабатывает в валюте, но в итоге эти люди обманывают сами себя. а могли бы, учитывая падение рубля (и рост, к примеру, доллара либо евро), гораздо быстрее выплачивать рублевую ипотеку, так как внезапно (благодаря Наби-ой) стали зарабатывать, к примеру, не 100 000 рублей, а 160 000 рублей в месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migel Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 On 8/16/2016 at 8:52 AM, Стиксет said: а могли бы, учитывая падение рубля Когда все перло вверх, об этом многие не задумывались, выкраивали на низких процентах. Хотя. при регулярных "обвалах" - подумать надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стиксет Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 В нашей стране рисковать с деньгами нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну читала тут недавно статистику и объем валютной ипотеки составляет менее трех процентов от общего числа. Все-таки кто-то еще берет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Позавчера на Пресне веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения