Александр Санкин Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Друзья, я уверен, что вы уже устали отдыхать, потому что вы люди деятельные и перед вами стоят великие цели.За долгие праздники, наверное, вы проанализировали своё положение, осознали необходимость перемен и задали себе важные вопросы.Может быть, среди них были и 3 вопроса от Тони Роббинса? Если нет, задайте их себе прямо сейчас.1. Чего я хочу на самом деле? 2. Что мешает мне это получить? 3. Как я изменю мою жизнь прямо сейчас? Друзья, решения без действия не существует! 10 мая в 10:30 по московскому времени стартует 2-й поток трансформирующего авторского он-лайн коучинга "Суперагент или Как Закрывать от 4-х Сделок Каждый Месяц с Комиссией от 6%". Цена за 24 еженедельных занятия: 12000 рублей. Для клиентов Абонементного обучения у Александра Санкина - бесплатно. Узнайте подробности на удалено изучите в моём блоге "Как Стать Миллионером, Продавая Недвижимость" (пройдите по ссылке Мой Блог на сайтеудаленоистории успеха моих учеников и присоединяйтесь! Гарантирую феноменальные результаты при условии выполнения домашних заданий. Включаю вам зелёный свет! Александр Санкин Автор и ведущий онлайн - коучинга "Суперагент" Автор и евангелист Аукционного метода продажи недвижимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.