Популярный пост Apollo Опубликовано 4 июля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Открытие купального сезона на Белом Озере (Старая Москва) с последующим закатом. Открытие сезона на Святом Озере в 5 минутах пешком от Белого будет освещено позже. А как у Вас с купаньем, плизз?? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ой как классно ! Я еще не купалась, все собираюсь и тренеруюсь в бассейне ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Супер!!! я еще 20го мая открыла купальный сезон на карьере в Дзержинском На Белом прошлым летом купалась! Еще где то в сторону Лыткарино есть местечко, в выходные на разведку съездим 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У нас дача в поселке на берегу Оки, выше Серпухова. До реки три минуты идти. Года четыре назад наблюдала такую картину. Пришли две местных тетушки, "все из себя" намылились, головы "вмазали" шампунькой, а потом долго и с удовольствием "смывались" в реке. Вот не могу я больше купаться. Впечатлительная больно. Матушка купается каждый день, не видела она этого... Ну и хорошо! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да это понятно... Только выше по течению я ещё и не то видела. Я в Оку больше неееееее... Говорю же, на голову больная в этом смысле, не могу себя пересилить. Иееех... Только в душ, когда очень жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У нас дача в поселке на берегу Оки, выше Серпухова. До реки три минуты идти. Таруса? Протвино? Поленово? Ниже Серпухова - Пущино искупано мной до посинения; немного - Приокский террасный заповедник, "под Данками", "под Ступино". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да это понятно... Только выше по течению я ещё и не то видела. Я в Оку больше неееееее... Говорю же, на голову больная в этом смысле, не могу себя пересилить. Иееех... Только в душ, когда очень жарко. где тогда купаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 белый петушок как нарисованный фотошоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Таруса? Протвино? Поленово? Ниже Серпухова - Пущино искупано мной до посинения; немного - Приокский террасный заповедник, "под Данками", "под Ступино". Ланьшино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 где тогда купаться? Да это мои фобии, конечно. Ну вот так получилось, больше нигде не купаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.