Маруся Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Может быть))) Но в принципе для того и форум, что бы можно было спрашивать... Конечно для этого! Дорогая, Ладья, ну скажите уже нам, что Вы решили, мы же волнуемся... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Маруся, Ладья сейчас не на форуме, просто, видимо не закрыла страницу. Можно посмотреть в профиле (очень удобная штука), у Ладьи последняя активность сегодня в 21:02 :) Ну вот, Мария, всё испортили! :angry: А счастье, казалось, так близко! А оказывется, не так... В профиль надо лезть! :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бест Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Конечно для этого! Дорогая, Ладья, ну скажите уже нам, что Вы решили, мы же волнуемся... :wub: А может просто человек не знает как пользоваться личными сообщениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ладья - человек недоверчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бест Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 В 04.06.2011 в 20:12, Anthony сказал: Ладья - человек недоверчевый Смешно))) и что интересно эта же Ладья разместила свою объяву ещё и на НЕРСе (правда там ей всего один калека ответил)....может журналистка какая -общественное мнение изучает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ничё не смешно, Ладья написала у нас позже всех, такого количества ответов не было нигде )) На нерс сам бог велел, это ж мощь, сила :biglaugh: , к тому же в яндексе на строчку выше нас.. пока ) Про калеку порадовали - судя по оценке действительно калека ))) Журналистка - вряд-ли, слишком много конкретики ) Зато в ГУГЛ на первую вышли))) с чем собственно и поздравляю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ладья - человек недоверчивый. Сейчас почти все клиенты такие.. век информации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ладья, задавайте ещё вопросы, или вы уже с кем-то сотрудничаете? Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ладья - человек вдвойне недоверчивый. Плюс еще и экономный: "Уважаемые умные люди! Скажите мне еще пожалуйста, может ли обычный смертный человек, не имеющий никакого опыта в продаже и покупке квартиры, сам продать квартиру с альтернативой, да еще чтоб с голой попой не остаться? Нужно продать эту и купить другую квартиру, чтоб в нее въехать. Я читала, что продать можно и без риэлтора самим, а покупать лучше с риэлтором, чтоб он документы там все проверил. Ну уж очень мне не хочется платить риэлтору 200 тысяч р. за продажу моей квартиры.. я думаю я и сама смогу ее продать. Единственное что меня беспокоит - это документы... " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ладья - человек вдвойне недоверчивый. Плюс еще и экономный: "Уважаемые умные люди! Скажите мне еще пожалуйста, может ли обычный смертный человек, не имеющий никакого опыта в продаже и покупке квартиры, сам продать квартиру с альтернативой, да еще чтоб с голой попой не остаться? Нужно продать эту и купить другую квартиру, чтоб в нее въехать. Я читала, что продать можно и без риэлтора самим, а покупать лучше с риэлтором, чтоб он документы там все проверил. Ну уж очень мне не хочется платить риэлтору 200 тысяч р. за продажу моей квартиры.. я думаю я и сама смогу ее продать. Единственное что меня беспокоит - это документы... " Оооо, как все запущено, совсем без мозгов люди ))))) Когда такие "экономные" квартиры теряют даже нисколько их не жалко. Что такое 200 тыс по сравнению с 10 000 000 когда на кону потеря всего? Дура полная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения