nik2 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 6 часов назад, sempreshatto сказал: что студенты устраивают пожары и потопы? В мои студенческие годы, врать не буду, про потопы не слышал, один раз горела общага, и пара студентов (не семейная пара, а каждый сам по себе) выпала из окон. Один насмерть. Пили повсеместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Слушайте, а что у нас взрослые люди не пьют что ли? Сколько у нас вроде приличных. а приходят домой и давай вино, кино и домино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 2 часа назад, sempreshatto сказал: Слушайте, а что у нас взрослые люди не пьют что ли? Сколько у нас вроде приличных. а приходят домой и давай вино, кино и домино. И тут вы правы. Студент, взрослый - всегда можно нарваться на неаккуратность. А бывает и так, молодой, холостой, аккуратный, в белых носках. Такой парень у меня сейчас квартиру снимает. Первый вопрос на осмотре жилья был "А швабра у вас есть?")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) В 01.09.2017 в 16:40, Olik сказал: А бывает и так, молодой, холостой, аккуратный, в белых носках. Такой парень у меня сейчас квартиру снимает. Бывает... Но статистика работает. В 01.09.2017 в 14:17, sempreshatto сказал: Слушайте, а что у нас взрослые люди не пьют что ли? Бывает, Но, как пел В. Высоцкий: "Хоть по утру, да на свои!" Изменено 3 сентября, 2017 пользователем nik2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 В 01.09.2017 в 17:40, Olik сказал: И тут вы правы. Студент, взрослый - всегда можно нарваться на неаккуратность. А бывает и так, молодой, холостой, аккуратный, в белых носках. Такой парень у меня сейчас квартиру снимает. Первый вопрос на осмотре жилья был "А швабра у вас есть?")))))) Да, забавный вопрос) Вот мне никогда такой не задавали арендаторы. Обычно спрашивают про пылесос. Ибо у меня в квартире огромный ковер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 В 01.09.2017 в 15:40, Olik сказал: "А швабра у вас есть?")))))) Швабра, тряпка для пыли и зубная щетка должны быть своими, если человек снимает на длительный срок, а не посуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 В 01.09.2017 в 16:40, Olik сказал: "А швабра у вас есть?")))))) Это был такой тонкий, интеллигентный намек, на недостаточную чистоту в квартире, с целью опустить Вас по арендной плате . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Да не думаю, что это так. Просто у некоторых арендаторов нет ничего кроме собственных вещей и они ничего не хотят покупать в квартиру за собственные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Есть у меня и швабра и пылесос. И квартира убрана была перед заселением арендатора. окна вымыты, занавески выстираны. Просто парень попался чистоплотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну чистоплотным нужно тогда иметь свою квартиру и там все убирать как ему нужно просто. Знаю таких, у которых все ту мач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения