Max D Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Добрый день! Только что переехали в поселок Новорижский. Хочу посоветоваться на счет заказа еды по интернету с доставкой в поселок, мы с мужем пока только у Утконоса нашли доставку и чтобы сразу все необходимое можно было заказать. Если кто где заказывал, напишите, плз. А то мы только недавно нормально переехали, у меня времени вообще ноль, ребенку 6 месяцев( Еще бы доставку бесплатную! пока искала промокоды, не нашла. Но наткнулась на конкурс на фэйсбуке https://www.facebook.com/Utkonoskonkurs/, там всего для трех поселков, для нашего тоже. там надо фото прикольное прислать с товарами)) ну, попробую, все равно сейчас заказ делать буду. вот привезут - сфоткаю, поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kika Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 скажите кто примерно в этом районе может дальше скважину бурил? у нас есть центральное водоснабжение, но нас соседом, не утраивает качество воды, сказали сто можно выбыть скажину чуть ли не артезианскую и все будет супер... мы готовы скинуться мало ли кто имел с этим дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria_prosto_maria Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 у нас так было у на бурением biiks занимались, все хорошо скважина то работает, только мы тоже с соседями напополам делали и теперь у нас из за этого спор... так что мой вам совет скажину то бурите это хорошее дело и артезианскую можно, только с соседями лучше ничего недеить или договор заключить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kika Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 да, не первый раз слышу что чаще всего споры из за этого возникают я вот думаю пробурить может как то ровно посередине... и в договоре прописать что мы все несем ответственность за эсплуатацию незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения