Александр Санкин Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Всем новогодний привет и хорошего настроения! Я только что провел очередной, 4-й вебинар авторского онлайн - курса "Брокеридж Коммерческой Недвижимости". Тема сегодняшнего занятия - "Полезность агентской услуги для собственника, для покупателя (арендатора). Как продать (сдать) вверенный вам объект коммерческой недвижимости на 20% - 30% дороже и в 3 раза быстрее? Маркетинговый план". Я прошелся по маркетинговым планам, которые мне прислали лучшие ученики курса Мария Рахметова (г. Москва) и Дмитрий Попов (г. Екатеринбург), указав, что можно Дмитрию и Марии улучшить. Следующий онлайн урок курса "Брокеридж Коммерческой Недвижимости" состоится 13.01.16 с 8:30 до 9:30 утра по московскому времени. Тема 5-го вебинара: "Этапы процесса работы по поиску (подбору) коммерческой недвижимости". 4 прошедших занятия и комментарии к ним доступны в видеозаписи. Узнайте подробности и запишитесь здесь: удалено Ясного и продуктивного всем дня! Александр Санкин Автор и ведущий онлайн курса "Брокеридж Коммерческой Недвижимости" Тренер агентов - миллионеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 5-й урок авторского онлайн - курса Брокеридж Коммерческой Недвижимости состоится завтра, в среду, 13.01.16 с 8:30 до 9:30 утра по московскому времени. Тема завтрашнего урока: "Этапы процесса работы по поиску (подбору) коммерческой недвижимости". Зарегистрируйтесь здесь: удалено и оплатите 1000 руб. на Яндекс кошелек 41001434309229. За 5 минут до начала Вам придёт ссылка на комнату по эл. почте. Александр Санкин Автор и ведущий курса Брокеридж Коммерческой Недвижимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 КАКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МОЖНО ДОСТИГНУТЬ НОВИЧКУ В БРОКЕРИДЖЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ ЗА 7 ОН-ЛАЙН УРОКОВ?"Я подписал 4 договора, по продаже 5 и 6%, по аренде 100 % от размера аренды за 1 месяц. Еще два догоовра на подходе, и один из них клиент платит за продвижение. Для меня это показатель, так как на рынке я около 3 месяцев".Вячеслав Зарубин, г. АнапаУченик онлайн - курса Александра Санкина "Брокеридж Коммерческой Недвижимости" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Друзья, через 15 минут начинаю 10-й онлайн урок по курсу "Брокеридж Коммерческой Недвижимости". Тема 10-го вебинара: Как правильно позвонить собственнику, преодолеть возражения и назначить встречу?Цена: 1000 руб. Узнайте подробности и запишитесь на моём сайте удалено прямо сейчас, вы ещё успеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Уважаемые брокеры и собственники коммерческой недвижимости! Сегодня я провёл 13-й вебинар (из 24-х) авторского онлайн - курса Брокеридж Коммерческой Недвижимости. Все 13 уроков теперь доступны в видеозаписи. Присоединяйтесь к курсу, друзья! Закрывайте 4 сделки в месяц и больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Друзья, только что я провёл 17-й урок онлайн - курса "Брокеридж Коммерческой Недвижимости". Тема занятия: "Переговорная стратегия Дональда Трампа". Видеозапись вебинара доступна по цене 500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.