Feya Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Более важно определение не по половому признаку, а по навыкам и профессиональным качествам. Например, умение работать с документами, аккуратность, умение вести диалог. Очень желательно не просто иметь машину и водительское удостоверение, но возможность самому ездить на встречи с клиентами, показы и т д. Многие женщины садятся за руль в редких случаях - это ситуацию усложняет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Работал раньше в риэлторской конторе, то могу сказать, что мужчин больше Где это было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_AN Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Аккуратных агентов - конечно больше среди женщин, прохиндеев - среди мужчин, организаторов - примерно поровну. Цитата Ищу соратников по совместному подключению к базе Виннер и Навигатор, чем нас больше, тем платим меньше). Обсуждение на форуме, конкретные вопросы в личку или по мылу aa83an@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Андрей, а Вы к тому большинству мужчин относитесь? Откуда такая "статистика"? Цитата Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Аккуратных агентов - конечно больше среди женщин, прохиндеев - среди мужчин, организаторов - примерно поровну. Вот это исследования. Для того, чтобы так сказать нужны доказательства. Вы случайно соцопросы в агентствах недвижимости или среди клиентов не проводили? Да по поводу прохиндеев с нетерпением жду ответа, мне тоже интересно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 И действительно удивительно ... это официальная статистика или личный опыт? А может у вас еще какие-нибудь варианты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_AN Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ой...Ой...Ой... Как все зашевелились))) Цитата Ищу соратников по совместному подключению к базе Виннер и Навигатор, чем нас больше, тем платим меньше). Обсуждение на форуме, конкретные вопросы в личку или по мылу aa83an@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Недобросовестных агентов достаточно и среди мужчин и среди женщин, и я бы не сказала, что людям противоположного пола легче найти общий язык. Способность расположить к себе клиента не менее важно, чем умение работать с документами и знания в своей области. А также я согласна с тем, что женщине легче лавировать в непростых ситуациях, она дольше и терпеливее будет искать подходящий всем сторонам вариант. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Мишина Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Женщина легче и гораздо быстрее сможет расположить к себе и мужчину и женщину, а мужчины, как правило, быстрее находят общий язык только с мужчинами. Но всё равно на первый план выходят личностные качества человека, иногда отодвигая и пол, и возраст, и образование. И всё же - женщин в недвижимости больше, они больше дорожат такой работой, так как находятся одновременно и дома, и на работе, а дальше и в магазин успевают, и к парикмахеру, очень способные семидельницы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_N Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я дважды продавал квартиру через риелторов и по моему мнению большим доверием всё-таки пользуются женщины. Они более деликатны, что ли... Я хоть и мужчина, но с мужиками мне как-то не хотелось иметь дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.