Миланочка Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Своего мужа не имеется...буду клянчить мужа на час. Ситуация следующая, когда-то давно прихожую на полу затопило,на полу кафель,а под кафелем паркет.....ак вот несколько кафеленок потрескалось,и пол ходуном ходит. Купила плиты новые,осталось теперь их уложить,хозяйка квартиры просит,чтобы я их какими-то гвоздями заклеила :mad: :mad: :mad: ....а я вот не хочу ничего клеить....мне проще деньгами отдать человеку который за меня эту работу сделает. Может кто приедит и поможет мне с этим делом,а? Я бы вас отблагодарила. И помните,гость должен себя вести в квартире так чтобы хозяйка чувствовала себя как дома... :angel: :angel: :angel: Цитата На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Своего мужа не имеется...буду клянчить мужа на час. Ситуация следующая, когда-то давно прихожую на полу затопило,на полу кафель,а под кафелем паркет..... А это как... под кафелем паркет... Никогда мне этого, видимо, не понять...И при чем тут муж? Думаете муж поймет? "чё-то я сУмневаюсь"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну вот снимаю я вот такую вот квартиру за 35 тысяч в центре,что под плиткой паркет...я просила всех своих ухажеров помочь мне в этом нелегком деле....они,гады только клеиться умеют,а вот клеить ни черта Цитата На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну вот снимаю я вот такую вот квартиру за 35 тысяч в центре,что под плиткой паркет...я просила всех своих ухажеров помочь мне в этом нелегком деле....они,гады только клеиться умеют,а вот клеить ни черта Миланочка, я вот читала на другом форуме, что Вам комнату помогли купить... Может и нечего снимать такую фигню, мягко говоря, в которой паркет под кафелем и страдать от этого всенародно? И вот всё равно Вы солнышко!!! :sun_bespectacled: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Своего мужа не имеется...буду клянчить мужа на час. Ситуация следующая, когда-то давно прихожую на полу затопило,на полу кафель,а под кафелем паркет.....ак вот несколько кафеленок потрескалось,и пол ходуном ходит. Купила плиты новые,осталось теперь их уложить,хозяйка квартиры просит,чтобы я их какими-то гвоздями заклеила :mad: :mad: :mad: ....а я вот не хочу ничего клеить....мне проще деньгами отдать человеку который за меня эту работу сделает. Может кто приедит и поможет мне с этим делом,а? Я бы вас отблагодарила. И помните,гость должен себя вести в квартире так чтобы хозяйка чувствовала себя как дома... :angel: :angel: :angel: так, что там у Вас под паркетом, плитка? Выезжаю, прошу только без приставаний...в ходе работы- харчевание предусмотрено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 так, что там у Вас под паркетом, плитка? Выезжаю, прошу только без приставаний...в ходе работы- харчевание предусмотрено? С харчеванием любой поедет :) Запишите меня ) Цитата Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 так, что там у Вас под паркетом, плитка? Выезжаю, прошу только без приставаний...в ходе работы- харчевание предусмотрено? Вы не шутите? А харчевание,это шо? Цитата На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Своего мужа не имеется...буду клянчить мужа на час. готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 готов. поздно. Цитата Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Миланочка! Как там с мужем? Ой, то есть с полом? Кто-нибудь из выстроившихся в очередь приехал приклеить плитку к паркету? Или только "ля-ля-тополя"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.