Перейти к содержанию

Выкуп коммерческой недвижимости

jonylolz

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

Товарищи, порекомендуйте, пожалуйста, фирмы которые занимаются срочным выкупом коммерческой недвижимости.

В бизнесе наступили очень плохие времена, долговая масса давит очень сильно. Риелторы начали работать, но времени у меня мало + объект сложный. Понимаю, что перекупщики нормальных денег не предложат, но все же. Объект находится в Московской области, 6 км от МКАД.

Может-быть заинтересует кого-то из Вас, уважаемые форумчане :)

Спасибо за внимание!

Здравствуйте, выкупная цена обычно около 70% от нижней границы рынка, поэтому могу посоветовать (помимо поиска инвестора) выставиться с такой скидкой

Поговорите с Михаилом и Артёмом, должны что-то дельное подсказать

Здравствуйте, выкупная цена обычно около 70% от нижней границы рынка, поэтому могу посоветовать (помимо поиска инвестора) выставиться с такой скидкой

Поговорите с Михаилом и Артёмом, должны что-то дельное подсказать

Уже выставили с дисконтом + я готов еще подвинуться неплохо.Спасибо за ответ!

..Уже выставили с дисконтом + я готов еще подвинуться неплохо.Спасибо за ответ!

если времени нет, ставьте сразу ниже своего психологического порога, только так вы сможете потом говорить себе, что сделали всё возможное

Сейчас на рынке выставляются объекты коммерческого назначение с торгов по банкротству, вот где дисконт! Буквально на прошлой неделе в Краснодаре было продано коммерческое помещение в одном из дорогих районов за 30% стоимости от рыночной цены. И желающих было не мало, я Вам скажу! Так тут и не знаешь, как выгоднее поступить: возможно проще процедуру банкротства организовать, если при срочной продаже все равно все долги не будет возможности  покрыть.

В 27.06.2016 в 19:07, AlikaGrom сказал:

возможно проще процедуру банкротства организовать, если при срочной продаже все равно все долги не будет возможности  покрыть.

Процедура банкротства будет распространяться не только на этот объект, а на весь бизнес. Человек ведь пытается спасти налаженный бизнес, а не все под ноль с молотка пустить. Не забывайте еще и о репутации. Многие бизнесмены морально не готовы к тому, чтобы признать себя банкротами.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...