Гость klon367 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Без доплаты не получится, я бы на вашем месте поспрашивал у знакомых или попробовал сам поискать какие-нибудь компании по недвижимости, которые смогут помочь вам продать квартиру и так же предложат свои варианты по покупке новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Здравствуйте! Хочу продать квартиру с целью увеличения жилплощади. Двушка в ЦАО в пешей доступности. Последний этаж панельного дома. Какие могут быть варианты? На что можно претендовать? Возможна ли покупка в кирпичном доме? Общая площадь 43 кв. м. Жилая 28 кв.м, кухня 6 кв.м. 12-ый последний этаж. Хотелось бы двушку общую от 50 кв.м. с жилой где-то 34 кв.м, кухня 10 кв.м. без доплаты. Для начала нужно понять где в ЦАО Ваша двушка (например: в районе ТТК или Бульварного кольца - разница в цене будет существенная), да и вообще, квартиру посмотреть и оценить по другим параметрам, тогда можно будет сказать какие могут быть варианты. Но, в принципе, поменять квартиру в ЦАО на большую площадь в отдаленных районах Москвы вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2121 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Добрый вечер Большую двушку в каком округе / районе хотите? Могу только сказать, что точно НЕ хочу: ЮАО, за МКАДом, Гольяново, Дегунино, Бескудниково и пр. На Выхино - вполне реально. Планерная - аналогично. Иногда обзваниваю продавцов с досок объявлений (не буду писать, а то сочтут за рекламу) и большинство хотят продать свое жилье, чтобы доплатить и купить больше или ближе к центру. Самому очень трудно будет найти, проще договориться с прожженым риелтором (в крупных агентствах наверняка есть спецы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 .. Самому очень трудно будет найти, проще договориться с прожженым риелтором (в крупных агентствах наверняка есть спецы) да ладно найти квартиру сейчас вообще не проблема, для этого спец не нужен, достаточно доступа в интернет веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2121 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 .. Самому очень трудно будет найти, проще договориться с прожженым риелтором (в крупных агентствах наверняка есть спецы) да ладно найти квартиру сейчас вообще не проблема, для этого спец не нужен, достаточно доступа в интернет Найти можно все, а вот понять качественный ли товар - будет сложнее. Удобнее один раз заплатить человеку, который все знает, чем пролететь на более большие деньги с покупкой квартиры. Есть же фраза "пусть каждый занимается своим делом", она актуальна и тут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Вполне реально подобрать что-либо пристойное и без доплаты. Только, как тут уже сказали, гораздо правильнее будет делать это с агентом. Как минимум, будет из чего выбрать. Да и к тому же при покупке вторичного жилья масса нюансов, без специалиста времени потратите гораздо больше и далеко не факт, что сможете сами квартиру проверить перед сделкой быстро и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Всем добрый вечер! Не знаю, где спросить, поэтому пишу здесь. Профессионалы, как вы думаете, насколько часто сейчас покупают жильё для дальнейшей сдачи в аренду? Реально ли найти такого покупателя на свою квартиру в обозримые сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Реально. Если работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В 12.10.2015 в 15:24, Светлана2121 сказал: На Выхино - вполне реально. Планерная - аналогично. Иногда обзваниваю продавцов с досок объявлений (не буду писать, а то сочтут за рекламу) и большинство хотят продать свое жилье, чтобы доплатить и купить больше или ближе к центру. Самому очень трудно будет найти, проще договориться с прожженым риелтором (в крупных агентствах наверняка есть спецы) В крупных агентствах мало кого прожгли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Коновалова Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 В 11.04.2016 в 21:15, Kapitolina сказал: Всем добрый вечер! Не знаю, где спросить, поэтому пишу здесь. Профессионалы, как вы думаете, насколько часто сейчас покупают жильё для дальнейшей сдачи в аренду? Реально ли найти такого покупателя на свою квартиру в обозримые сроки? Интересный вопрос по поиску Покупателей с дальнейшей сдачей в найм. Это что, желание продать квартиру, а потом ее у Покупателя арендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения