hill Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вкратце ситуация: разъезжаемся с родителями из трешки на 2ку и 1ку. На 1ку мне не хватает миллиона полтора. Вопрос: дадут ли мне кредит в данной ситуации, учитывая что я официально вообще не работаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вкратце ситуация: разъезжаемся с родителями из трешки на 2ку и 1ку. На 1ку мне не хватает миллиона полтора. Вопрос: дадут ли мне кредит в данной ситуации, учитывая что я официально вообще не работаю? Увы.. для нашего банка необходимо подтверждение в виде 2-НДФЛ и человек должен хотябы пол-года работать на последнем месте работы. В основном это условие требуют все банки! Сотрудник Барклайс банка 8(916) 205 4259 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вкратце ситуация: разъезжаемся с родителями из трешки на 2ку и 1ку. На 1ку мне не хватает миллиона полтора. Вопрос: дадут ли мне кредит в данной ситуации, учитывая что я официально вообще не работаю? Совет один - брать область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hill Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Совет один - брать область. С 3,5-4 млн. в Одинцово-Трехгорке в новом доме потяну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 С 3,5-4 млн. в Одинцово-Трехгорке в новом доме потяну? Потянете. Пишите телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 С 3,5-4 млн. в Одинцово-Трехгорке в новом доме потяну? Потянете, есть у меня в трехгорке хорошая квартира, пишите в личку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кера Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Некоторые банки работают с людьми, которые не могут подтвердить заработок официально. НО! Ставка будет процентов на 30 больше, чем средняя... Совет о снижении требований к приобретаемой квартире дельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapran Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Некоторые банки работают с людьми, которые не могут подтвердить заработок официально. НО! Ставка будет процентов на 30 больше, чем средняя... Совет о снижении требований к приобретаемой квартире дельный. Любой банк так делает и человек должен перед тем, как обращаться в банк, просчитать все свои финансовые возможности. Кстати, не лишним будет узнать требования банка к заемщику. Уже потом, собрав всю информацию воедино, искать себе квартиру или дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 .. Кстати, не лишним будет узнать требования банка к заемщику. Уже потом, собрав всю информацию воедино, искать себе квартиру или дом. Больше скажу - необходимо перед поиском объекта получить одобрение веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Неверовский Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот мне кажется как вариант, оформить кредит не на себя, а на какого-либо родственника (если тот конечно согласится и у вас есть возможность платить по кредиту). А безработным государственные банки кредиты не дают, да и частные, скорее всего тоже. Тут слишком велик риск невозврата денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения