rasta Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Обсуждение в одной из тем куда вложить миллион натолкнуло меня на создание данной темы. Интересно мнение общественности, куда выгоднее и безопаснее вложить деньги. Если это банк, то какой, если недвижимость то что именно - квартира, земля. Прошу голосовать :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitak Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Смотря сколько денег ) Если есть на квартиру - конечно её, а если нет - на вклады раскидать по 700 тысяч Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasta Posted May 24, 2011 Author Share Posted May 24, 2011 Д, можно выбирать несколько вариантов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Боюсь, что нельзя объяденять два понятия выгодно и безопасно. Безопасно в банке ( до 700 тысяч) а выгодно в акциях и ликвидной недвижке на этапе строительства ( только надо знать какой именно). Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kare Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Доходность от сдачи в аренду квартиры и банковские проценты примерно на одном уровне, а вот что безопаснее это вопрос. Вроде как до 700 000 руб типа гарантируется гос-вом.. а кто-нибудь сталкивался реально, когда банкротится банк кто выплачивает тебе твои деньги? 1 Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Agnes Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Обсуждение в одной из тем куда вложить миллион натолкнуло меня на создание данной темы. Интересно мнение общественности, куда выгоднее и безопаснее вложить деньги. Если это банк, то какой, если недвижимость то что именно - квартира, земля. Прошу голосовать :) не правильно составлен опрос ;) поскольку банковский вклад априори не выгоден- он не покрывает инфляцию...но в то же время он самый надежный... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MatrosKin Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Проценты по банковским вкладам съест инфляция. На мой взгляд, деньги в банк можно класть только тогда, когда ты знаешь, что через какое-то время ты их вложишь во что-то (в недвижку, например) и тебе нужно, чтобы они не сильно обесценились. При этом больше года держать вклад не имеет смысла в любом случае. хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MatrosKin Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Agnes чуть опередила :) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
brat Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Куплю тачку. (у вас не хватает в опросе пункта :P ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Agnes Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Куплю тачку. (у вас не хватает в опросе пункта :P ) разумнее даже сложно,что то придумать... :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts