Анастасия Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 «Привлекательные женщины предпочитают короткие отношения. Часто они испытывают потребность двигаться дальше. Менее привлекательные женщины ценят те отношения, которые у них сложились, значит, им свойственны более длительные отношения», — считают ученые. Результаты исследования опубликованы в последнем номере журнала Personality and Social Psychology Bulletin в статье «Heterosexual Romantic Couples Mate Assortatively for Facial Symmetry, But Not Masculinity». Еще одни университеты, обычное дело. "Менее привлекательные" всегда лучше в семье, а эти вертехвостки бегают вечно где потеплее ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Еще одни университеты, обычное дело. "Менее привлекательные" всегда лучше в семье, а эти вертехвостки бегают вечно где потеплее ищут :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 О как, сказала как отрезала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 О как, сказала как отрезала :lol: так их, вертихвосток, а то..., понимаешь... :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Agnes Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 так их, вертихвосток, а то..., понимаешь... :lol: по строже надо с ними :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 так их, вертихвосток, а то..., понимаешь... :lol: :lol: гони к лесу )))))) ату их ату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 :lol: гони к лесу )))))) ату их ату :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 :lol: А что? Сколько таких? Да каждая вторая, не могу невестку нормальную найти, все попадаются дуры какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А что? Сколько таких? Да каждая вторая, не могу невестку нормальную найти, все попадаются дуры какие-то. Вы сыну сами жену ищите ? :blink: Вообще супер-ответ, спасибо ! :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вы сыну сами жену ищите ? :blink: Вообще супер-ответ, спасибо ! :lol: Приходится самой, он же нормальную девушку найти не может, все из клубов каких-то куртизанок притаскивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения