MatrosKin Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 налоги.. тут вопрос объемов )) в сети говорили - политика, т.к. Ходорковский свою партию создавал, вес имел и под Путина копал, а налоги - это удобный повод )) Почему Абрамович на свободе ? Все честно платит ? )))) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 кто его знает что там на самом деле, в сети понятно - народ схавает :) праааально, будем помалкивать )) болтун - находка для шпиона B) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 полупьяный, хитрый и зуб имеет Такому лучше не продавать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Это все прекрасно, если обе стороны - адекватные, образованные и непьющие люди, и отношения между ними по ходу сделки сложились нормальные. А вот если покупатель - вечно полупьяный, хитрый и зуб имеет? напугать его расторжением сделки, при этом надо не подписывать передаточный акт и не отдавать расписки :biglaugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Это все прекрасно, если обе стороны - адекватные, образованные и непьющие люди, и отношения между ними по ходу сделки сложились нормальные. А вот если покупатель - вечно полупьяный, хитрый и зуб имеет? Полная сумма в договоре, оплата налогов и спокойный сон, хотя как можно спокойно спать заплатив ни за что тыщ 700 :smellie_pfff: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 напугать его расторжением сделки, при этом надо не подписывать передаточный акт и не отдавать расписки :biglaugh: и ждать миллион лет пока кто-нибудь у вас купит :biglaugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 То есть у вас нет информации? Моему знакомому звонили, спрашивали почему так дешево продал, не обманули ли часом :D И звонили тем кто у него купил )) И это не единичный случай, как я понял главное петь в унисон :D Все правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Икс Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Полная сумма в договоре, оплата налогов и спокойный сон, хотя как можно спокойно спать заплатив ни за что тыщ 700 :smellie_pfff: :D было б за что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Налоговик Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Не страшно это, почти все так продают пишут миллион в договоре и все Не страшно для продавца, а для покупателя? Если сделку расторгнут мне как покупателю вернут миллион? Для продавца - не страшно (прошли те времена, когда налоговая интересовалась явным занижением стоимости квартиры), а вот покупатель попадает в не совсем приятную ситуацию, при которой налоговый вычет он сможет получить лишь с 1 000 000 руб. 1 https://t.me/nalogobratno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветулька Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да, заплатить 600 тыщ ни за что... Ведь не все хапуги! Вот я вступила в права наследования доли умершего отца, вторая доля принадлежит "свежим" собственникам, которые не глядя купили эту долю незадолго до смерти отца, не предложив ему даже по преимущественному праву покупки... Теперь я вынуждена согласиться на продажу всей квартиры и деньги делим пополам, несмотря на то что мне придется налог платить так как владею долей менее 3 х лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения