AdRealty Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 У вас собственная реклама? Готовы поделится источниками клиентского трафика? Для рекламы используются несколько каналов: smm, seo, cpc. что то мне подсказывает что не для консультации тема открыта ))) Нет, я не ищу здесь клиентов. Предположу, что данное предложение поступило от компании по разработке сайтов. Делали сайт для агентства недвижимости, на этапе тестирования получили пару заявок от так называемых "холодных клиентов", а счетчик в свой карман уже заработал. Увы, я не компания и сайты не для кого не делаю. Есть собственные ресурсы, сделанные для себя, для генерации трафика и клиентов. Отвечу - то, что вы делаете - не реклама. Звонок, который хотите продать (перенаправить) - не клиент. 50% комиссии - это не ваши деньги, их так просто не заработать. Скажите, что для Вас реклама? Звонки никто не продает, продается совершенная сделка (если таковая будет). Про 50% - никто не говорил чьи это деньги. Мне кажется Вы не читаете сообщения на которые отвечаете. ...есть эксклюзивность намерений Эксклюзивность намерений за 10% Вы шутите? Получить клиента, который будет работать только с Вами за 10% )) ? Пожалуй трудно будет найти агента, который на таких условиях откажется работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdRealty Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Потом был хорошим человеком, но быстро умер...© Да, как-то так, на доверительных условиях. Это не массовая услуга, поэтому здесь я клиентов не ищу, а хочу послушать мнения других участников рынка. ПС: Не сразу изначальную поняла параллель продажи и аренды. Про вашу долю (за перенаправленный звонок) в размере 50% от комиссии -даже говорить не серьезно... Про 50% - это был вопрос за что агентство берет такую сумму. 50% - это не про ту услугу, про которую я пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 прям благотворительный фонд и волшебная таблетка в одном флаконе ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdRealty Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Попытка поработать "по другому" не собирая и не продавая очередную базу непонятных клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Попытка поработать "по другому" не собирая и не продавая очередную базу непонятных клиентов. не смущает что ниша столь желанная. до сих пор не освоена? примерно представляете что такое с агентами договориться. да ещё так, что бы с учётом всх кидков. это оставалось выгодным? WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdRealty Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ниша не освоена по той причине, что для работы по этой схеме нужны доверительные отношения между сторонами (сервисом и агентом). В моей ситуации команда агентов уже есть и доверие тоже. Вопрос в финансовой стороне вопроса, хотелось услышать мнение со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Про 50% - это был вопрос за что агентство берет такую сумму. Ни одно агентство (подразделение по аренде) не сможет существовать исключительно за счет покупных баз. У АН есть своя реклама + своя база (собранная за многие годы) + много чего еще своего эксклюзивного.... и уж в самую последнюю очередь все эти покупные базы. Многие агентсва вообще никакими покупными базами не пользуются. Я ответила на вопрос за что АН берет 40-50%? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ниша не освоена по той причине, что для работы по этой схеме нужны доверительные отношения между сторонами (сервисом и агентом). В моей ситуации команда агентов уже есть и доверие тоже. Вопрос в финансовой стороне вопроса, хотелось услышать мнение со стороны. сколько времени вы занимаетесь этим вопросом. что бы быть уверенным что у вас всё готово? пару месяцев назад, общался на подобную тему с Алексеем Д, (достаточно известным в сфере построения сервисов для агентов) так даже он не настолько полон оптимизма в подобной теме, а уж у него и опыта хоть отбавляй, да и с ресурсами всё просто великолепно. P.S. финансовая сторона тут самая простая, да и при грамотной команде не такая уж и большая WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdRealty Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ни одно агентство (подразделение по аренде) не сможет существовать исключительно за счет покупных баз. У АН есть своя реклама + своя база (собранная за многие годы) + много чего еще своего эксклюзивного.... и уж в самую последнюю очередь все эти покупные базы. Многие агентсва вообще никакими покупными базами не пользуются. Я ответила на вопрос за что АН берет 40-50%? Частично. На примере аренды: агент приходя работать в агентство (по моему опыту) часто со своими клиентами, базой, наработками отдает агентству за сделку 40-50%. Агентство позиционирует себя как "юридическая защита для агента", "поток клиентов" и т.д но по факту, максимум что делает агентство - дает звонки и за эти звонки, а точнее за сделки агент готов платить. Когда речь идет не про агентство, а про покупку таких же сделок (про которые и создана эта тема), то появляются цифры 10% и т.д В чем разница между рекламой которую дает агентства и той рекламой о которой говорю я? В одном случае агент готов платить и считает это в порядке вещей, в другом случае нет? сколько времени вы занимаетесь этим вопросом. что бы быть уверенным что у вас всё готово? Начинал в 13 году, но по причинам не связанным с работой пришлось прекратить все это дело. Сейчас появилась возможность возобновить. пару месяцев назад, общался на подобную тему с Алексеем Д, (достаточно известным в сфере построения сервисов для агентов) так даже он не настолько полон оптимизма в подобной теме, а уж у него и опыта хоть отбавляй, да и с ресурсами всё просто великолепно. Не знаком с ним, но спасибо, поищу про него и его работы информацию. Возможно он делает сервисы, рассчитанные на массовый рынок, а тут небольшая команда, отношения на честном слове, поэтому и оптимизма мало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ..Частично. На примере аренды: агент приходя работать в агентство (по моему опыту) часто со своими клиентами, базой, наработками отдает агентству за сделку 40-50%. Агентство позиционирует себя как "юридическая защита для агента", "поток клиентов" и т.д но по факту, максимум что делает агентство - дает звонки и за эти звонки, а точнее за сделки агент готов платить. Когда речь идет не про агентство, а про покупку таких же сделок (про которые и создана эта тема), то появляются цифры 10% и т.д В чем разница между рекламой которую дает агентства и той рекламой о которой говорю я? В одном случае агент готов платить и считает это в порядке вещей, в другом случае нет? если бы агентство давало только звонки, оно было бы не нужно. Сервисы, предоставляемые агентством несколько шире, чем Вы предполагаете телеграм канал Про продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения