Avgust Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мне уже многое поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Депрессивный Лоза :D "И к удивительным звездам мне никогда не слетать" Мне больше нравится стих из детства: "Если очень захотеть, можно в космос полететь" :P Да, космический туризм сейчас - это ну очень дорого, но жизнь не стоит на месте, технический прогресс (туда его растуда) - тоже, и, если пророчества майя не сбудутся, - Здравствуй, Галактика ! ;) Зы. У меня сегодня позитивный настрой :rolleyes: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я не хочу быть другим! Я и так прекрасен в этом обличье... Таких идеальных людей-ещё поискать.. Ну нет изъянов...просто нет :wizard: Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Зы. У меня сегодня позитивный настрой :rolleyes: Ты сегодня просто превосходно выглядишь... вся такая полосатая-пушистая... :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ты сегодня просто превосходно выглядишь... вся такая полосатая-пушистая... :lol: мррррррррррррррррррррррррррррррррррррр :rolleyes: :D хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Депрессивный Лоза :D "И к удивительным звездам мне никогда не слетать" ... Он просто реалист ) До "доступного" космоса нам ещё лет 50, а Юрий уже пенсионер Вот внуки наши возможно и будут вместо Турций на Венеру мотаться, может к тому времени там и садов насадят :wizard: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Он просто реалист ) До "доступного" космоса нам ещё лет 50, а Юрий уже пенсионер Вот внуки наши возможно и будут вместо Турций на Венеру мотаться, может к тому времени там и садов насадят :wizard: Бедный Йюрик ! B) 2 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Бедный Йюрик ! B) угум-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Тема называется хочу быть другим человеком , парадоксально, но этот другой человек это только ты - главное правильно обрести себя. или даже обретать вновь и вновь Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Тема называется хочу быть другим человеком , парадоксально, но этот другой человек это только ты - главное правильно обрести себя. или даже обретать вновь и вновь интересная точка зрения :) считаете, что процесс обретения себя в принципе бесконечен ? хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения