Популярный пост MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 На днях я выбросила свою любимую золотую сумку, привезенную из Рима. Стара она стала, потрепалась до неприличия. Заодно произвела инспекцию в шкафу на предмет, чё там есть, в смысле есть ли с чем выйти в люди. Обнаружилось: 5 черных сумок разных форм и размеров 2 бежевые сумки (большая и маленькая) 1 белая 1 красная 1 оранжевая 1 синяя 1 горчичного цвета 1 розовая в цветуёчек Итого 13 сумок :blink: (вроде, ничего не забыла). Здравый смысл мне говорит, что это много, но сущность просит еще одну сумку - не знаю, какую, но ведь лето же скоро, поэтому надо !! :rolleyes: Девушки, очень интересно, у кого сколько дамских сумок ? И нормально ли хотеть 14-ую ? :blush: 3 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 По моему явный перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 14-да это мелочь такая :lol: покупай не думай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Мск Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 По моему явный перебор. И где Вы перебор увидели? У женщины должно быть много сумок...и туфель ;) Покупай и 14 и 15 и 16.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Девушки, очень интересно, у кого сколько дамских сумок ? И нормально ли хотеть 14-ую ? :blush: Вот же проблема не разрешимая... как вообще с ней можно жить..... :hang1: :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 По моему явный перебор. а сколько не перебор ? :) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а сколько не перебор ? :) по мне так и 5 за глаза... но тут у вас столько заступниц, что даже боюсь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вот же проблема не разрешимая... как вообще с ней можно жить..... :hang1: :lol: А ты прикинь для разминки, что у тебя - 13 машин, разных марок и размеров, а тут - весна и обновление модельного ряда у, например, БМВ или Ауди ;). Неужто твое сердце не дрогнет ? :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Мск Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 по мне так и 5 за глаза... но тут у вас столько заступниц, что даже боюсь... издеваетесь? она же написала, что у неё только черных-пять :lol:, хотя может в каком Ухрюпинске и пять много... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 по мне так и 5 за глаза... но тут у вас столько заступниц, что даже боюсь... да тут все дело в том, что 5 - действительно за глаза, а вот 13 - это уже кажется не так и много :rolleyes: :D думаю, если вдруг дойдет до 20, я вообще перестану их замечать :lol: 1 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения