Гость Dimon12131 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Добрый день! Хочу снять жилье! Кто как снимал жилье в москве,с какими проблемами столкнулись,чего избегать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салладин Багаев Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Добрый день. Если говорить о проблемах и подводных камнях при съеме квартиры в Москве, то не хватит и целого дня. Если вы снимаете не через агентство а на прямую, то имеете дело только с собственниками жилья и только по гражданско-правовому договору с указанием сроков, цены прочих условий. Изучите положение дел на рынке, а именно цены, и не гонитесь за дешевизной. Соблюдая данные элементарные правила вы избежите множество проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Добрый день! Хочу снять жилье! Кто как снимал жилье в москве,с какими проблемами столкнулись,чего избегать?! Даже непонятно, какой ответ вы хотите услышать, на столь неконкретный вопрос. На какой срок? В каком районе? Какой суммой располагаете? Готовы ли оплачивать услуги агента? Вот представьте, приходите вы в магазин и просите продать вам курятины, но не уточняете: окорочок или целую, сырую или копчёную, полкило или два килограмма. Так же и с жильём - конкретизировать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Даже непонятно, какой ответ вы хотите услышать, хотелось наставить ссылок и нахамить модераторам ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Добрый день! Хочу снять жилье! Кто как снимал жилье в Москве,с какими проблемами столкнулись,чего избегать?! Здравствуйте! Могу помочь, ПО КВАРТИРНОМУ ВОПРОСУ. Собственник! в СВАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Добрый день! Хочу снять жилье! Кто как снимал жилье в Москве,с какими проблемами столкнулись,чего избегать?! Здравствуйте! Могу помочь, ПО КВАРТИРНОМУ ВОПРОСУ. Собственник! в СВАО. У вас кроме Алтуфьево еще кв имеются ?)) Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения