Популярный пост Алина миэль Опубликовано 17 мая, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я рыдаю... звонит сейчас наш собрат риэлтор-по русски не бельмес...тыр -пыр.. зато гордо представился Я-ГАМИДЖОН :lol: Вот разъясните мне собратья по оружию-кто этих ГАМИДЖОНОВ на работу берет??? А для ( не риэлторов) вопрос на засыпку-Вы воспользуетесь услугами ГАМИДЖОНА? :hang1: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А для ( не риэлторов) вопрос на засыпку-Вы воспользуетесь услугами ГАМИДЖОНА? :hang1: чур меня , ни за что 2 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Смирницкий Леонид Опубликовано 17 мая, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я рыдаю... звонит сейчас наш собрат риэлтор-по русски не бельмес...тыр -пыр.. зато гордо представился Я-ГАМИДЖОН :lol: Вот разъясните мне собратья по оружию-кто этих ГАМИДЖОНОВ на работу берет??? А для ( не риэлторов) вопрос на засыпку-Вы воспользуетесь услугами ГАМИДЖОНА? :hang1: Это ещё, что ... у меня вчера показ, квартирку продаю за 15 млн.- со стороны покупателя приходит вроде русский-звать Володька...но такой весь зачуханенный, рот открыл -ГАМИДЖОН... вот так... P.S после показа набрал его руководителю-с кем сначала общался, спрашиваю: вот как ты на показ не дешевой квартиры-такого задрипанного ГАМИДЖОНА присылаешь...тишина. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Даша Мск Опубликовано 17 мая, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 чур меня , ни за что :lol: Я вот не понимаю, это какой же надо быть дурой что бы нанять ГАМИДЖОНА))) или даже задрипанного Володьку-мы ведь не кеды покупаем... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 чур меня , ни за что А Могунини Боа-взяли бы в риэлторы? Он симпАтишный такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 :lol: Я вот не понимаю, это какой же надо быть дурой что бы нанять ГАМИДЖОНА))) или даже задрипанного Володьку-мы ведь не кеды покупаем... вот-вот ! с другой стороны, если есть такие Гамиджоны, значит есть и спрос на них )) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А Могунини Боа-взяли бы в риэлторы? Он симпАтишный такой... ну не знаю-не знаю, так с лёту сказать не могу - присмотреться надо, подумать ))) нанять риэлтора - это ж как замуж выйти: очень ответственный момент ))) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я рыдаю... звонит сейчас наш собрат риэлтор-по русски не бельмес...тыр -пыр.. зато гордо представился Я-ГАМИДЖОН :lol: Вот разъясните мне собратья по оружию-кто этих ГАМИДЖОНОВ на работу берет??? А для ( не риэлторов) вопрос на засыпку-Вы воспользуетесь услугами ГАМИДЖОНА? :hang1: Да Гамиджонов в этом бизнесе хватает...а главное совершенно не факт, что этот Гамиджон не в русском обличье... вот одного не понимаю, что должен быть за клиент который может (по тому что дешево) доверить ему продажу своей квартиры? Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да Гамиджонов в этом бизнесе хватает...а главное совершенно не факт, что этот Гамиджон не в русском обличье... вот одного не понимаю, что должен быть за клиент который может (по тому что дешево) доверить ему продажу своей квартиры? Больше ни за что. Один раз нарвался <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я рыдаю... звонит сейчас наш собрат риэлтор-по русски не бельмес...тыр -пыр.. зато гордо представился Я-ГАМИДЖОН :lol: Вот разъясните мне собратья по оружию-кто этих ГАМИДЖОНОВ на работу берет??? А для ( не риэлторов) вопрос на засыпку-Вы воспользуетесь услугами ГАМИДЖОНА? :hang1: Нив коем случае. Я не расист конечно, но все же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения