Salik Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Семен, доброго дня Интересная статья некоторые моменты были раскрыты мне но я все еще плаваю и хотел бы попросить у вас подсказки как мне действовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Семен, доброго дня Интересная статья некоторые моменты были раскрыты мне но я все еще плаваю и хотел бы попросить у вас подсказки как мне действовать. спрашивайте ))) а не вы ли утром в ватсапе писали? если да, то как и договаривались, вечером созвонимся Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshkin Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В 28.04.2015в14:52, АннаVe сказал: Смотрю и в Испании самые простые и недорогие - студенческий и семейный. И в Италии вроде не конвертируется ВНЖ по первому пункту, хотя нужно уточнять детали, может через какой-то, но более длительный, срок и конвертируется. Беженцы потом не могут посещать свою Родину никогда и ни под каким предлогом, иначе могут аннулировать. Вообще-то конвертируется. Но было бы интересно сравнить итальянски и испанский варианты. Может, кто из экспертов сделает сравнительный анализ? Чтобы наглядно на все "за" и "против" взглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaLoona Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Хорошая статья, как получить ВНЖ именно с покупкой недвижимости. Семён, будут замечания - поправляйте. УДАЛЕНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 часа назад, IrinaLoona сказал: Семён, будут замечания - поправляйте. УДАЛЕНО чО то не понял о чём вы Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaLoona Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В 17.08.2016 в 18:05, Семён Рощупкин сказал: чО то не понял о чём вы Ссылка удалилась! удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 модераторы убирают активные ссылки Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В 18.08.2016 в 00:00, IrinaLoona сказал: Ссылка удалилась!удалено Извините, но ужасная статья. Намешаны разные типы ВНЖ в одну кучу причём вплоть до того, что те которые в статье определили в одну группу, регулируются разными законами. Используется термин "иностранец" но статья про россиян. Поясню, я гражданин Аргентины, для Испании я тоже иностранец, но условия получения ВНЖ у меня будут иные. Ещё создалось впечатление, что статья писалась с целью "иметь шанс для отступления", т.е. Если что то пойдёт не так, то всегда можно сослаться "а это относилось ко второму пункту, а вы же пошли по первому" ну и закон об инвесторах и тех кто купил недвижимость это разные законы. Равно как и фин.обеспеченным не обязательно иметь жильё в собственности. Не уверен что эти ошибки сделаны специально, поэтому наезжать не буду ))) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В 17 августа 2016 г. в 09:26, IrinaLoona сказал: Хорошая статья, как получить ВНЖ именно с покупкой недвижимости. Семён, будут замечания - поправляйте. УДАЛЕНО Не увидел там того, как получить ВНЖ с покупкой недвижимости. Только несколько общих фраз Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В 28.04.2015 в 14:56, Семён Рощупкин сказал: студенческий ВНЖ вообще можно сделать в пределах до 6000 - 6500 евро Как я поняла, за 6 тыс. евро вы предлагаете оформить студенческую визу в Испанию? Смешно и печально читать подобные "советы". Любой вменяемый молодой человек, собирающийся жить в этой стране, может легко и просто самостоятельно оформить студенческую визу, записавшись на языковые курсы. На сайте посольства Испании вы найдете гранты, стипендии, на которые вы можете претендовать, если соответствуете требованиям. Что касается языковых курсов, а они нужны вам будут по-любому, ибо для получения резиденции требуетя сертификат об уровне знания языка, то достаточно отыскать их в интересующем вас городе, отослать свои документы, получить предварительное одобрение-приглашение, с котороым идете в посольство для оформления визы. Если посольство дает предварительное "добро", то оплачиваете обучение и тодо бьен. Также, в посольстве могут потребовать подтвердить наличие средств для проживания в Испании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.