Елена Гончарова Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Carrefour кстати тоже подойдет наш аналог Перекресток. Беру стейки т.к . сравниваю с "Перекрестком" 12,9 евро это 730 р/кг.У нас ( тоже на скидке) 160руб за 200г. (по рекламной брошюре магазина) - 800 руб/ кило. У нас пр-во Белорусь (читай Норвегия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Несущественная разница в цене. По качеству - то, что видела в "Перекрестке" я, мне не понравилось. Морегадов свежемороженых там я не помню, наших называть? Каракатицы в сезон (сейчас) от 6 евро кг французские до 29 евро кг мальки - они очень нежные и считаются у местных деликатесом. Средняя цена в супермаркете - 9,90 - 14,90 евро/кг. Норвежские омарики, они же скампи, от 14,90 до 24,90. Вкусные, готовятся целиком, кстати! У Чезаре они есть, сейчас найду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Морегадов свежемороженых там я не помню, наших называть? Нет конечно. Даже и сравнивать не будем с запредельными ценами и не всегда ясным качеством МСК.... Цены на масло оливковое бутылированное например приведи, какое считается вкусным из известных нам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Вот! Как обычно, готовится всё очень просто. Проблема потом их чистить уже в тарелках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Далее список продуктов: Апельсины (кг) Бананы (кг) Яблоки (кг) Картофель (кг) Лук (кг) Помидоры (кг) Огурец (кг) Молоко 3,2% пакетированное Яйцо 10 шт Курица (кг) Не надо нам про итальянские морепродукты ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Масло (оливковое) стоит в супермаркетах от 3 евро за литр - обычно это европейские оливки, отжатые в Италии. Местное масло дороже, для них 3,50-4 евро это уже очень хорошая цена в скидке. Обычно средние цены 5-8 евро за литр, но бывают и дороже, 10-12 евро за бутылку о,5 или 0,75 л. Дорогими будут и масла, ароматизированные чем-то. Я люблю с черным трюфелем, но его цена около 5 евро за бутылочку 0,25 л. На любых ярмарках масло стоит дороже, 12-25 евро за литр, но на ярмарках всегда всё дорого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Уверена? Ну давай тогда по списку: Апельсины (кг) 0,5 - 1,5 евро Бананы (кг) 1 - 2 евро Яблоки (кг) 1 - 4,5 евро Картофель (кг) 0,5 - 3,5 евро Лук (кг) 1 - 6 евро Помидоры (кг) 1 - 6 евро Огурец (кг) 1,5 - 2,5 евро. Молоко 3,2% пакетированное 1 - 2 евро за литр Яйцо 10 шт 1,5 - 3 евро Курица (кг) 2,5 - 4 евро Это примерно. То, что дорого - это обычно какие-то особые сорта (яблоки, картошка, лук, помидоры). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Еще про еду. Многие рестораны предлагают меню на русском языке, некоторые этим с радостью пользуются, но! Я не знаю, кто делает им эти переводы, потому что ошибок там слишком много. Например, в меню указана камбала, цена за 100 грамм - 7 евро. Логично? - Да. Но это не будет ожидаемый кусок дорогой камбалы калкан, а всего лишь рыба-язык, тоже из семейства камбал, но мелкая и не такая вкусная. Более того, ее могут зажарить целиком, с головой, чешуей и потрохами, так, что есть ее вообще не захочется. Потому лучше из обычного итальянского меню смотреть названия рыб и картинки в интернете, чтоб понимать, что вы заказываете. Благо интернет сейчас есть на каждом телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXIM46 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вы просто солите соль сахар и все а специи пропорции как напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения