Jump to content

Recommended Posts

Свободная и готовая к заселению квартира в Калининграде! Продаем 3-х комнатную квартиру общей площадью 67 кв.м в панельном доме 1985 года постройки! Жилая площадь 40.3 кв.м, кухня 9.6 кв.м, холл 7.7 кв.м, прихожая 6.7 кв.м, санузел совмещенный с душ-кабинкой, застекленные лоджия и балкон, подвал. Комнаты изолированные, окна выходят на набережную и во двор дома. Квартира полностью освобождена, хороший ремонт, на полу ламинат, плитка, линолеум. хорошие межкомнатные двери, квартира теплая и чистая, имеется встроенная кухня, приборы освещения. Дом снаружи утеплен и окрашен, большой двор, в глубине которого находится старейшая церковь. В шаговой доступности супермаркет Виктория, магазины, исторический центр Кенигсберга Кафедральный собор, культурный центр Рыбная деревня, место проведения ЧМ по футболу 2018 года!

Цена квартиры 3850000 рублей.

Подробное фото и описание этого и других объектов в Калининграде Вы можете посмотреть на нашем сайте. Ссылка на сайт в подписи.

post-1466-0-32460800-1429441283_thumb.jp

post-1466-0-52087400-1429441287_thumb.jp

post-1466-0-55417900-1429441291_thumb.jp

post-1466-0-27068500-1429441295_thumb.jp

post-1466-0-00619000-1429441303_thumb.jp

Продажа, покупка недвижимости в Калининграде и Калининградской области.

Мой телефон: +79114573224

Мой скайп: okean62

Мой сайт: http://www.fort-re.ru

Страничка агентства в Фейсбуке:

https://www.facebook..._homepage_panel

Вот просто интересно, а если каждый участник форума будет создавать тему, чтобы прорекламировать отдельно взятую квартиру? Или, например, сто тем, чтобы прорекламировать все сто своих квартир. И так сделает каждый.

Кстати! Не пора ли техническому администратору подумать о создании базы недвижимости в продаже в рамках портала?))) И для участников-риэлторов польза и дополнительный приток посетителей-покупателей и прочих интересующихся..

• Like 1

..Кстати! Не пора ли техническому администратору подумать о создании базы недвижимости в продаже в рамках портала?))) И для участников-риэлторов польза и дополнительный приток посетителей-покупателей и прочих интересующихся..

Делается, Дим

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Вот просто интересно, а если каждый участник форума будет создавать тему, чтобы прорекламировать отдельно взятую квартиру? Или, например, сто тем, чтобы прорекламировать все сто своих квартир. И так сделает каждый.

Кстати! Не пора ли техническому администратору подумать о создании базы недвижимости в продаже в рамках портала?))) И для участников-риэлторов польза и дополнительный приток посетителей-покупателей и прочих интересующихся..

Дим, данный и другой объекты размещены в специально созданном разделе форума и не нарушает правил форума.

если кто то пожелает разместить свои объекты, то пусть это делает в специальных разделах.

база создаётся. не всё сразу )))

• Like 1

WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com
Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине

Дмитрий, подраздел "Спрос и предложения", в котором размещено мое объявление, я думаю как раз и является подобием базы объектов недвижимости! Конечно хотелось иметь полноценный вариант базы, но пока пользуемся тем что есть, ну и ждем пока "родится" продукт!)))

• Like 2

Продажа, покупка недвижимости в Калининграде и Калининградской области.

Мой телефон: +79114573224

Мой скайп: okean62

Мой сайт: http://www.fort-re.ru

Страничка агентства в Фейсбуке:

https://www.facebook..._homepage_panel