Миланочка Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сегодня приходил хозяйн увидел меня загорелой спросил в какой стране отдыхала и тут же повысил плату за квартиру. Кошмар.Вот эти москвичи совсем обалдели.. хоть маленький повод все в минус На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Миланочка,напрашивается вывод, что загорать вредно не только для здоровья, но и для съёма квартиры! :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сегодня приходил хозяйн увидел меня загорелой спросил в какой стране отдыхала и тут же повысил плату за квартиру. Кошмар.Вот эти москвичи совсем обалдели.. хоть маленький повод все в минус Вот же бл... урод. Милан, шли его на... -давай мы те другую квартиру подберем ;) Дебил просто не понимает-дело к лету-начинается стагнация рынка, а он цену повышает...вообще без мозгов. Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Миланочка,напрашивается вывод, что загорать вредно не только для здоровья, но и для съёма квартиры! :D :lol: почему загорать вредно для кожи? Сушит? Я люблю загорать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 почему загорать вредно для кожи? Сушит? Я люблю загорать ультрафиолет ;) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Зимой тоже хочется, белой ходить стремно - солярий спасает :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Зимой тоже хочется, белой ходить стремно - солярий спасает :sun_bespectacled: Девушки, это ж надо с помощью солярия так тему заспамить :lol: 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Девушки, это ж надо с помощью солярия так тему заспамить :lol: Они могут так с любой темой поступить, только волю дай )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сегодня приходил хозяйн увидел меня загорелой спросил в какой стране отдыхала и тут же повысил плату за квартиру. Кошмар.Вот эти москвичи совсем обалдели.. хоть маленький повод все в минус Нехороший человек. А завтра вы новую машину у окна припаркуете, ещё поднимет? Уходите от него. Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да просто нашёл повод для повышения оплаты, нужно ведь было что - то сказать. Вот и ляпнул про загар. Если тебе плюют в спину, значит ТЫ впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения