Чариков Д Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Пришел ко мне во сне, старец седой как лунь. Это Бельдыбабаев был... К проблеме поджелудочной железы такие сны... Или машину угонят.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Пришел ко мне во сне, старец седой как лунь. Это Бельдыбабаев был... К проблеме поджелудочной железы такие сны... Или машину угонят.))) Тому я в харю плюнул, он тоже приходил, под видом оленя) А это старец Дим и он светился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Слесарев Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Очень содержательные диалоги! После них, так и хочется на все объекты туры заказать. А только, негде... Жаль. Придется подождать, наверное. Но главное, как покупатели узнают об уникальном сайте Олега, чтобы туры эти увидеть? Наверное скоро реклама пойдет, не хуже чем у ЦИАНа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Очень содержательные диалоги! После них, так и хочется на все объекты туры заказать. А только, негде... Жаль. Придется подождать, наверное. Но главное, как покупатели узнают об уникальном сайте Олега, чтобы туры эти увидеть? Наверное скоро реклама пойдет, не хуже чем у ЦИАНа? Зачем лукавишь Леша ? в Москве еще раз повторю вагон и маленькая тележка людей которые с удовольствием снимут тебе тур и отдадут в готовом виде. дальше я тебе уже рассказал, что с ним ты можешь делать. вот так например, люди узнают, рассказывают другим людям и показывают. А если больше людей будет делать риэлторов, то узнают еще быстрей. По телевизору пока я не могу рекламировать, у меня 4 детей Леша и жена которая никогда не работала. Я же простой риэлтор, не миллионер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Заметь у меня сразу есть контакты клиентов и я спокойно могу продолжать с ними работать и я это все показываю как и что. Спрашиваю у других, покажите ? В ответ тишина, только щеки раздуваются) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Очень содержательные диалоги! После них, так и хочется на все объекты туры заказать. А только, негде... Жаль. Придется подождать, наверное. Но главное, как покупатели узнают об уникальном сайте Олега, чтобы туры эти увидеть? Наверное скоро реклама пойдет, не хуже чем у ЦИАНа? Зачем лукавишь Леша ? в Москве еще раз повторю вагон и маленькая тележка людей которые с удовольствием снимут тебе тур и отдадут в готовом виде. дальше я тебе уже рассказал, что с ним ты можешь делать. вот так например, люди узнают, рассказывают другим людям и показывают. А если больше людей будет делать риэлторов, то узнают еще быстрей. По телевизору пока я не могу рекламировать, у меня 4 детей Леша и жена которая никогда не работала. Я же простой риэлтор, не миллионер) Ну так то ты как умный написал, а где купить такой фотоаппарат? Их еще и не придумали наверно! Вот вы реально пипец в колхозах.... Счас я пойду в профессианальную студию чтобы мне этот супер-тур зделали.. ага.. Да я на фйфон сниму видел и покажу кому надо.. Ой дурачьё))))))) У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В Караганде купи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Если бы ты мне рассказал где купить такой фотоапарат я бы закидал твой сайт своими обьектами и ты бы человеком стал, понимаеш? У меня в работе сотни квартир и мне кризес непочём! У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В Караганде купи) Ты мне грубиш что-ли? Ты знаешь кто я такой? Конечно знаю. Грохотов Вова с Казахстана. Риэлтор. Два раза был женат. Отец троих детей. Недавно купил себе машину, маленькую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Если бы ты мне рассказал где купить такой фотоапарат я бы закидал твой сайт своими обьектами и ты бы человеком стал, понимаеш? У меня в работе сотни квартир и мне кризес непочём! Что то роль ты здесь выбрал себе....какого-то придурка. понемаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения