Антон Бест Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Да по поводу Овечкина-это вообще бредятина-он сезон в НХЛ откатал, восстановиться ещё не успел, а его бросили на европейскую площадку ( она даже по размерам отличается). Я не оправдываю, считаю что это идиотизм тренерского штаба... и как результат от Овечкина 0. Я тоже фигею, ну неужели не видно, что он просто выпадает из игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 77 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Да, о чем разговор...если мы в большинстве даже в зону войти не можем... продуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А меня просто бесит этот недоношенный Артюхин -мы уже из за этого козла столько штрафных минут заработали... считаю, что он гадит больше всего на ЧМ. Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 6:4- обороны у нас нет в принципе... бедный наш вратарь-так его подставляют... если отыграемся будет не заслуженно... с такой обороной не возможно получить медали... 7:4 ура!!! Чехия маленькая но гордая страна и я очень рад за них!!! Обыграли молодежную сборную канады и считают, что великие... все закономерно. 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 6:4.. так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну вот, опять продули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 77 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 6:4- обороны у нас нет в принципе... бедный наш вратарь-так его подставляют... если отыграемся будет не заслуженно... с такой обороной не возможно получить медали... 7:4 ура!!! Чехия маленькая но гордая страна и я очень рад за них!!! Обыграли молодежную сборную канады и считают, что великие... все закономерно. УРА!!! Не за что этим клоунам медали давать!!! Обливаясь соплями-домой. Чехи молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Хочу отметить откровенный пофигизм Быкова на протяжении всего чемпионата. Брал ли он хоть раз тайм-аут, чтобы перестроить игру? А как он вел себя, когда тайм-аут брали тренеры команд противников? Он просто стоял в стороне, ни слова команде не говорил (ребята что-то обсуждают между собой, а этот стоит и смотрит в никуда). Вот как так можно ??? Ему либо по фиг, оставят его тренером или нет, либо он просто уверен, что оставят (даже несмотря на строчку в контракте). Как сказали комментаторы в конце игры с чехами: Путин запретил критиковать команду (ну и тренера вместе с ними, соответственно). В общем, разочарованию моему нет предела. хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Хочу отметить откровенный пофигизм Быкова на протяжении всего чемпионата. Брал ли он хоть раз тайм-аут, чтобы перестроить игру? А как он вел себя, когда тайм-аут брали тренеры команд противников? Он просто стоял в стороне, ни слова команде не говорил (ребята что-то обсуждают между собой, а этот стоит и смотрит в никуда). Вот как так можно ??? Ему либо по фиг, оставят его тренером или нет, либо он просто уверен, что оставят (даже несмотря на строчку в контракте). Как сказали комментаторы в конце игры с чехами: Путин запретил критиковать команду (ну и тренера вместе с ними, соответственно). В общем, разочарованию моему нет предела. Судя по всему уже по фиг, может уже знает, что все-равно уволят? Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Судя по всему уже по фиг, может уже знает, что все-равно уволят? По контракту его не уволили бы, если бы он привез медаль. Любую. Либо он сам хочет уйти, либо знает, что его оставят все равно. хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения