Святослав Теплов Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Человек который пишет про клей: или его нюхал или видел как нюхают. Я видел - но это был рабочий район, в 15 лет пошёл на завод работать - не скрываю... Дмитрий я просто ответил на твои фантазии насчёт балтики девять ! И вообще каждый раз хочется спросить на такие наезды: Вы уже завязали колоться и начали нюхать как рекомендовал Ваш нарколог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 хочется спросить на такие наезды Святослав, а никаких наездов и не было в помине. Я же не виноват, что ты ( давай уж без болтанки то в "ты", то в "Вы - чать, не на приеме у англицкой Королевы) так болезненно прямой и честный разговор воспринимаешь и прочие аргументы, что даже эсэсэр вспомнил, рабочие кварталы и даже приплел мое якобы тяжелое детство))). Предлагаю обоюдно градус дискурса снизить - мы ж не враги и делить нам нечего. Да и смысла устраивать срач не вижу. И еще здесь не принято переходить на личности. Это так, к слову... Спорить - можно, на личности - нет. Табу, извини. А то придет дядюшка Бан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Святослав Теплов Опубликовано 11 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мне то же кажется что конфликт на пустом месте, прости меня! Христос Воскресе! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Чариков Д Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мне то же кажется что конфликт на пустом месте, прости меня! Христос Воскресе! Ты тоже не обижайся. Я не со зла, ты извини, если чем обидел тебя. С Праздником тебя! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сём, мне всё равно, кто и что там " считает")). Лишь бы на здоровье)). Я хочу донести мысль, что частным риэлтором, реально работающим, может быть только высококвалифицированный специалист. тык с этим никто и не спорит вроде Это в некоторых конторах можно отсидеться до поры до времени. Делегировать ответственность начальнику отдела, наставнику, юристы под рукой, бегунки всякие, регистраторы, реклама опять же, хреновая реклама, чаще всего, но всё же.. а вот это объясните, Михаил. Это что в каждом агентстве так по-вашему мнения? что объяснить, Мария? То, что плохая реклама, или то, что в агентствах огромное количество "мяса"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Михаил-ТОП Опубликовано 12 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Мне то же кажется что конфликт на пустом месте, прости меня! Христос Воскресе! Ты тоже не обижайся. Я не со зла, ты извини, если чем обидел тебя. С Праздником тебя! Воистину Воскресе!! Всех со Светлым Праздником, коллеги!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ..] что объяснить, Мария? То, что плохая реклама, или то, что в агентствах огромное количество "мяса"?)))) Ваши слова объясните. Вы пишите про конкретные агентства? Напишите имена, где реклама плохая и где "мясо", или это прям везде так по-вашему? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ..] что объяснить, Мария? То, что плохая реклама, или то, что в агентствах огромное количество "мяса"?)))) Ваши слова объясните. Вы пишите про конкретные агентства? Напишите имена, где реклама плохая и где "мясо", или это прям везде так по-вашему? Агентства у все на слуху, даже нечего говорить)). Какие " имена"? Вы их ( имена) и так знаете. Ситуация с рекламой. " мы подаем твой объект, уважаемый стажер, на 100 сайтов" не бред? Кроме Виннера и Циана, Афи, соответствующей рассылки с этих ресурсов ничего нет. Опять же, определенные "правила" подачи рекламы. Экономят на тарифах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Не, не, Михаил, я не о том. Вы написали выше, что в агентствах "мясо" и плохая реклама Я уточнила - во всех или вы о каких-то конкретных? У меня тоже агентство, но вышеперечисленного Вами у меня нет, и не только у меня. Я знаю несколько примеров агентств с хорошей рекламой и человеческим отношением к сотрудникам, а обобщили Вы всех лихо веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Семён Рощупкин Опубликовано 12 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 почитаешь так прям все АН это не работодатели, а рабовладельцы а ЧМ все сплошь недоумки ))) а с другой стороны лучше ЧМ на свете не найти, надёжнее чем АН контор не существует. и там и там - есть и профи и Огенты и там и там - бывает хорошая реклама и отсутствие её и там и там - есть ответственные люди и разгильдяи и там и там - ... нет по сути разницы, это одно и тоже, особенно если сравнивать ЧМ и чушь полную под названием семейное АН вот уж где бред из бреда 4 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения