Святослав Теплов Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вообще по рынку изучая работу агентств и ЧМ, могу сказать одну мысль: Как только появится что то типа франшизной фирмы для частных риэлторов: единый бренд, кодекс участника, правила кооперации, персональный сайт, база, реклама, договора, юр.поддержка, бухгалтерия, проверки, оценка, полиграфия, обучение и сертификация, кредитный брокередж и преференции банков, и т.д. и т.п. (др. сервисы), то все крупные ан вторички уйдут в небытиё.... К сожалению агент002 опередил своё время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 [ сегодня на мойке первый раз мыл скутер (мопед). Мужик с мерседесом слюнки пускал и спросил сколько стоит....По его реакци, я понял, что он позавидовал или восхитился - так что большая цена не всегда очевидное примущество! И тоже без возражений. Скорее всего, этот мужик в ближайшие дни поедет, да и между-делом купит себе скутер и будет на нем рассекать по улицам искренне получая кайф, пока ему не надоест. Святослав, а ты можешь в ближайшие дни тоже поехать и так же легко взять себе мерседес, как у мужика? Или на выбор - бентли или... Рядом с желаниями всегда стоят возможности. Святослав, ты же понимаешь, о чем я? Я за возможности. Пусть они будут. И тогда человек может кататься и на мерседесе, и на скутере - как душе угодно и ни в чем себе не отказывая. Хоть на велосипеде. Это и называется свободой выбора. Разве ты против такой свободы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Теплов Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 [ сегодня на мойке первый раз мыл скутер (мопед). Мужик с мерседесом слюнки пускал и спросил сколько стоит....По его реакци, я понял, что он позавидовал или восхитился - так что большая цена не всегда очевидное примущество! Рядом с желаниями всегда стоят возможности. А отторгать или глумиться над чем-то, только-лишь потому, что это что-то кому-то недоступно... Ты же понимаешь, о чем я? Я за возможности. Пусть они будут. И тогда человек может кататься и на мерседесе, и на скутере - как душе угодно и ни в чем себе не отказывать. Это и называется свободой выбора. Разве ты против такой свободы? Нет, а на хрен мне мерседес? Дорогое обслуживание,страховка, ночью - на стоянку, и т.п. Потом клиенты не подумают что ты успешный риэлтор, скорее скажут - наверное жулик... Что бы его купить нужно продать одну из квартир - я её лучше в аренду осенью сдам, а летом на мопеде покатаюсь.... Разумный выбор - как и у клиентов выбирающих ЧМ, а на остальные покупающих путёвки на отдых на море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Нет, а на хрен мне мерседес? Дорогое обслуживание,страховка, ночью - на стоянку, и т.п. Святослав, ну что ты как маленький? Ты же не в витрине магазина и не на выданье))) Скажи проще: ну нет возможности у меня. Это не зазорно - не иметь возможности. Скажи честно: не потяну сейчас. Ни обслуживания, ни эксплуатации.. И это будет достойный, честный ответ взрослого человека. А то, что ты написал... детская отмазка какая-то.))) Ну не тянешь пока ты на мерседес. Это не критично. И на катер не тянешь, с двумя спальнями, гальюном, душевой, кухней и т.п. Но уже встал в позу: а на хрена мне?! А правда - нахрена хорошее вино, когда можно голову засунуть в пакет, клея нюхнуть и - по шарам долбанет не хуже. А хорошее вино - деньги на ветер.))) И любимую женщину зачем приглашать в ресторан? Ехать туда, подрываться, тратить деньги, потом обратно ехать... Сплошной гемор! Вон купил бутылку пива ей.. Балтики-девятки, например. Пусть на кухне вечером бухнет быстренько и - спать))) Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Уж не знаю, может я и яйцо, но не курица-это точно))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Яйца - они, ведь, и золотые бывают и фаберже))) Но поговаривают, что еще и муды какие-то есть.. И они тоже - яйца.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 [ сегодня на мойке первый раз мыл скутер (мопед). Мужик с мерседесом слюнки пускал и спросил сколько стоит....По его реакци, я понял, что он позавидовал или восхитился - так что большая цена не всегда очевидное примущество! Рядом с желаниями всегда стоят возможности. А отторгать или глумиться над чем-то, только-лишь потому, что это что-то кому-то недоступно... Ты же понимаешь, о чем я? Я за возможности. Пусть они будут. И тогда человек может кататься и на мерседесе, и на скутере - как душе угодно и ни в чем себе не отказывать. Это и называется свободой выбора. Разве ты против такой свободы? Нет, а на хрен мне мерседес? Дорогое обслуживание,страховка, ночью - на стоянку, и т.п. Потом клиенты не подумают что ты успешный риэлтор, скорее скажут - наверное жулик... Что бы его купить нужно продать одну из квартир - я её лучше в аренду осенью сдам, а летом на мопеде покатаюсь.... Разумный выбор - как и у клиентов выбирающих ЧМ, а на остальные покупающих путёвки на отдых на море... тебе не всё равно, что "скажет клиент"? Да насрать не его мнение, если уж на чистоту. Это он ко мне бежит, а не я к нему. Типа" ох, Михаил, на Вас одна Надежда." И далее по тексту. Обо мне тут на некоторых порталах такие отзывы были, и не знаешь.. То ли плакать, то ли смеяться))). Жаль удалил я аккаунт ( по ошибке). А восстанавливать не стал, новый завел. Там пока тихо с отзывами. Пишет один нервный, что и часы мои его раздражают, и машина.. Такая вот тонкая духовная организация))). В связи с этим он ко мне обращаться больше не будет, хотя к прежним сделкам нет нареканий))). Да и пошел он.. Ну, ясно куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Святослав, вот тут Михаил говорит: я частник не потому, что от безысходности и это единственная возможность, а потому, что могу себе это позволить. Вот такая позиция лично мне нравится гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Теплов Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Нет, а на хрен мне мерседес? Дорогое обслуживание,страховка, ночью - на стоянку, и т.п. Святослав, ну что ты как маленький? Ты же не в витрине магазина и не на выданье))) Скажи проще: ну нет возможности у меня. Это не зазорно - не иметь возможности. Скажи честно: не потяну сейчас. Ни обслуживания, ни эксплуатации.. И это будет достойный, честный ответ взрослого человека. А то, что ты написал... детская отмазка какая-то.))) Ну не тянешь пока ты на мерседес. И на катер не тянешь, с двумя спальнями, гальюном, душевой, кухней и т.п. Но уже встал в позу: а на хрена мне?! А правда - нахрена хорошее вино, когда можно голову засунуть в пакет, клея нюхнуть и - по шарам долбанет не хуже. А хорошее вино - деньги на ветер.))) И любимую женщину зачем приглашать в ресторан? Ехать туда, подрываться, тратить деньги, потом обратно ехать... Сплошной гемор! Вон купил бутылку пива ей.. Балтики-девятки, например. Пусть на кухне вечером бухнет быстренько и - спать))) Так что ли? Не тяну, и не страдаю как Ты, что у меня этого нет, не завидую тем кто имеет.... Тяжелое у тебя детство было, знакомая ситуация - рабочий район. Мои друзья детства кто нюхал во дворе - или спились, или померли от наркомании... Кто пил мартини в 1985 г. в СССР, а не портвен 777? (30 лет назад) Ну а чё -теперь все крутые.... Катера, яхты, вертолёты.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Не тяну, и не страдаю как Ты, что у меня этого нет, не завидую тем кто имеет.... Тяжелое у тебя детство было, знакомая ситуация - рабочий район. Мои друзья детства кто нюхал во дворе - или спились, или померли от наркомании... Кто пил мартини в 1985 г. в СССР, а не портвен 777? Ну а чё -теперь все крутые.... 1. А с чего ты взял, что я страдаю? Было время - не бентли, конечно, но и не... А было время - пешком и на метро денег не хватало. Сейчас - все норм., но в конце месяца думаю пересесть на нечто иное. Ну привык я к скоростным внедорожникам - мне что теперь - должно быть стыдно?))) По разному бывало, Святослав. Жизнь - штука такая .. изменчивая. Но даже когда я ходил пешком и гремел медяками в кармане, то не скрипел зубами и не утверждал, что мерседес - это отстой. 2. С чего ты взял про чье-то тяжелое детство? Так хочется? И с районом не угадал. 3. Ты бухал в сссрэ три семерки? Это твой выбор. Я - нет. 4. Ты вообще сейчас о чем?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения