Перейти к содержанию

Частный риэлтор или Агентство, что лучше для клиента?

Рекомендуемые сообщения

Нет, а на хрен мне мерседес? Дорогое обслуживание,страховка, ночью - на стоянку, и т.п.

Святослав, ну что ты как маленький? Ты же не в витрине магазина и не на выданье)))

Скажи проще: ну нет возможности у меня. Это не зазорно - не иметь возможности.

Скажи честно: не потяну сейчас. Ни обслуживания, ни эксплуатации..

И это будет достойный, честный ответ взрослого человека. А то, что ты написал... детская отмазка какая-то.)))

Ну не тянешь пока ты на мерседес. И на катер не тянешь, с двумя спальнями, гальюном, душевой, кухней и т.п. Но уже встал в позу: а на хрена мне?! А правда - нахрена хорошее вино, когда можно голову засунуть в пакет, клея нюхнуть и - по шарам долбанет не хуже. А хорошее вино - деньги на ветер.)))

И любимую женщину зачем приглашать в ресторан? Ехать туда, подрываться, тратить деньги, потом обратно ехать... Сплошной гемор!

Вон купил бутылку пива ей.. Балтики-девятки, например. Пусть на кухне вечером бухнет быстренько и - спать))) Так что ли?

Не тяну, и не страдаю как Ты, что у меня этого нет, не завидую тем кто имеет....

Тяжелое у тебя детство было, знакомая ситуация - рабочий район. Мои друзья детства кто нюхал во дворе - или спились, или померли от наркомании...

Кто пил мартини в 1985 г. в СССР, а не портвен 777? (30 лет назад)

Ну а чё -теперь все крутые.... Катера, яхты, вертолёты.... 41^

• Like 1

Не тяну, и не страдаю как Ты, что у меня этого нет, не завидую тем кто имеет....

Тяжелое у тебя детство было, знакомая ситуация - рабочий район. Мои друзья детства кто нюхал во дворе - или спились, или померли от наркомании...

Кто пил мартини в 1985 г. в СССР, а не портвен 777? Ну а чё -теперь все крутые.... 41^

1. А с чего ты взял, что я страдаю? Было время - не бентли, конечно, но и не... А было время - пешком и на метро денег не хватало. Сейчас - все норм., но в конце месяца думаю пересесть на нечто иное. Ну привык я к скоростным внедорожникам - мне что теперь - должно быть стыдно?))) По разному бывало, Святослав. Жизнь - штука такая .. изменчивая. Но даже когда я ходил пешком и гремел медяками в кармане, то не скрипел зубами и не утверждал, что мерседес - это отстой.

2. С чего ты взял про чье-то тяжелое детство? Так хочется? И с районом не угадал.

3. Ты бухал в сссрэ три семерки? Это твой выбор. Я - нет.

4. Ты вообще сейчас о чем?)))

• Like 2

Человек который пишет про клей: или его нюхал или видел как нюхают. Я видел - но это был рабочий район, в 15 лет пошёл на завод работать - не скрываю...

Дмитрий я просто ответил на твои фантазии насчёт балтики девять !

И вообще каждый раз хочется спросить на такие наезды: Вы уже завязали колоться и начали нюхать как рекомендовал Ваш нарколог?

хочется спросить на такие наезды

Святослав, а никаких наездов и не было в помине. Я же не виноват, что ты ( давай уж без болтанки то в "ты", то в "Вы - чать, не на приеме у англицкой Королевы) так болезненно прямой и честный разговор воспринимаешь и прочие аргументы, что даже эсэсэр вспомнил, рабочие кварталы и даже приплел мое якобы тяжелое детство))).

Предлагаю обоюдно градус дискурса снизить - мы ж не враги и делить нам нечего. Да и смысла устраивать срач не вижу. И еще здесь не принято переходить на личности. Это так, к слову... Спорить - можно, на личности - нет. Табу, извини. А то придет дядюшка Бан)))

..] что объяснить, Мария? То, что плохая реклама, или то, что в агентствах огромное количество "мяса"?))))

Ваши слова объясните. Вы пишите про конкретные агентства? Напишите имена, где реклама плохая и где "мясо", или это прям везде так по-вашему?

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Не, не, Михаил, я не о том. Вы написали выше, что в агентствах "мясо" и плохая реклама

Я уточнила - во всех или вы о каких-то конкретных?

У меня тоже агентство, но вышеперечисленного Вами у меня нет, и не только у меня. Я знаю несколько примеров агентств с хорошей рекламой и человеческим отношением к сотрудникам, а обобщили Вы всех лихо

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

То, где деревянные стажеры не сидят без денег по полгода, где любого сотрудника можно работать, например, со старым фондом и его диалект не отворотить от сотрудничества коренного москвича? Ту контору, где риЕлтор не будет думать, а Хдежь та улица находится?я? В пределах Бульварного кольца?

Мило. Я поняла...Но все ли поймут? Я про русский язык, а не про посыл в общем...Проехали. Хрен с ней с обложкой, пройдемся по сути...Хорошее слово "деревянные". Поэтому и сидят без сделок по полгода. Не из за акцента сидят, и не из за недостатка знаний- все это не помеха...Типаж не тот. Косноязычность и необразованность не мешают успешной работе, по крайней мере в рамках агентства, да и частникам не очень мешают эти качества, хотя с них спрос больше. И тут мы продвигаемся еще ближе к теме, примеры на виду...Поймали мысль? ))) Тогда продолжайте.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...