Витьковна Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А мене Мастер и Маргарита нравится. Ее цитировать можно бесконечно. Начиная с фразы "рукописи не горят" и оканчивая вот этой "ничего и никогда не просите, особенно у тех, кто сильнее вас, ждите, и вам будет предложено" (возможно не дословно, но смысл именно такой.) Я ее впервые в начале 90-х прочла. Как сейчас помню, это была распечатка с роботрона (все заглавными буквами и буква Н , которая вверх скачет в каждом слове). Зато сейчас это в школе проходят. Всеми руками за настоящую литературу. Она полезна в любом возрасте. А всякие "секреты" нужно читать в районе 15-ти лет, плюс-минус пара лет (у каждого свой порог)- когда чешется начать думать, а еще толком не чем, или могзи как бы уже есть, а жизненного опыта нет, короче заполнить пустоту- тут Саша очень верно заметил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phebe Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Атлант расправил плечи - очень интересный занимательный роман, который во многом заставляет пересмотреть взгляды. Из нехудожественной литературы книги Дейла Карнеги считаю необходимыми к прочтению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А мне очень тяжело такую литературу читать...я только художественную воспринимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Из художественных очень нравится Маркес и Драйзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekvarl Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А моя любимая книга - Поющие в терновнике, несколько раз перечитывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Странно, что под заголовком "Саморазвитие" обсуждаются Карр, Кийосаки и Карнеги. Если саморазвитие заключается только в способности бросить курить, заработать и научиться манипулировать людьми, то, извините, я всю жизнь неверно понимала значание этого слова. Мне нравятся книги Вербера и "Несвятые святые", из прочитанного за последние годы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Недавно попались на глаза книги на тему того как правильно с детьми общаться. Автор Гиппенрейтер. Это некая смесь психологии и педагогики, изложенная в доступной для восприятия форме. Масса полезной информации, помогающей найти общий язык с собственным чадом. Мне лично понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 В 10.04.2015 в 23:16, Viktori сказал: А, так тема интересная, хотелось бы пообщаться с теми, кто смог самосовершенствоваться по книгам. Много лет назад (почти 25 - ть!) я прочла Блаватскую, точнее комментарии к книге Блаватской "Тайная доктрина". Я читала скорее сердцем, чем умом и настолько пропиталась ей, что все последующие события в моей жизни практически не удивляли меня. Просто я знала, что должна пройти этот путь. И ещё я точно знала, что я никогда не стану злобной, сварливой и завистливой. А ещё люблю Харуки Мураками ("Охота на овец"," Норвежский лес") и Ричарда Баха ("Чайка по имени Джонатан Левингстон") Телеграм-канал с короткими новостями https://t.me/workfulltime, чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulechkamukina Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Очень вдохновили на работу :1) "Кто украл мой сыр ?" Спенсер Джонсон 2)"Думай и богатей" Наполеон Хилл 3)"Богатый папа бедный папа" Роберт Кийосаки Всем советую!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Nikitina Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Я немного скептически отношусь к книгам подобного рода. Чему они учат нас? Как развивать свои навыки, способности, ум, речь, чтобы добиться успеха, и стать, например миллионером? Не верю. Верю только в то, что мысль - материальна. Поверишь в мечту - ты ее добьешся! Поверь только в себя сначала. Понравилась книга на эту тему Шивананда Свами - Сила мысли. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения