MatrosKin Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В.Путин: Мои друзья смотрели хоккей на коленях Прошедший накануне матч председатель правительства РФ Владимир Путин смотрел в компании друзей и знакомых. Об этом он рассказал на совместной с президентом Международной федерации хоккея с шайбой Рене Фазелем пресс-конференции. Вспоминая перипетии матча, премьер отметил, что "некоторые (из друзей) на завершающем этапе игры сползли со стульев и смотрели окончание матча на коленях". В.Путин сообщил также, что не планирует присутствовать на играх сборной России по хоккею на чемпионате мира, проходящем в Словакии. "При появлении высокопоставленных официальных лиц, вносится сбой в подготовку спортсменов, а здесь каждая минута дорога. Считаю правильным вместе с миллионами болельщиков в России смотреть чемпионат по телевизору, - пояснил В.Путин. По словам премьера, ему очень бы хотелось присутствовать на матчах, но он "приехал сюда не на чемпионат, а для того, чтобы поблагодарить коллег за предоставление России права на проведение чемпионата мира по хоккею в 2016г.". Напомним, сегодня стало известно, что почетное право принимать чемпионат мира по хоккею 2016г. получила Россия. Ожидается, что матчи мирового первенства пройдут в Москве и Петербурге весной 2016г. Финал чемпионата, скорее всего, состоится на столичной арене "Мегаспорт". 13 мая 2011 г. Подробности читайте на сайте sport.rbc.ru удалено хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Интересно, какие у Путина друзья :rolleyes: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Интересно, какие у Путина друзья :rolleyes: Угу, на коленях это серьезно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Саша Белый Опубликовано 13 мая, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Интересно, какие у Путина друзья :rolleyes: я тебя умоляю... смотрел он в компании Мутко..когда пропустили первую шайбу- Мутко поставили коленями на грох...и разрешили встать только после того как отыгрались ;) 4 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последний Бойскаут Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я тебя умоляю... смотрел он в компании Мутко..когда пропустили первую шайбу- Мутко поставили коленями на грох...и разрешили встать только после того как отыгрались ;) аааааааааахаха :excl: :lol: жестоко ты к министру спорта...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 я тебя умоляю... смотрел он в компании Мутко..когда пропустили первую шайбу- Мутко поставили коленями на грох...и разрешили встать только после того как отыгрались ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 я тебя умоляю... смотрел он в компании Мутко..когда пропустили первую шайбу- Мутко поставили коленями на грох...и разрешили встать только после того как отыгрались ;) :lol: на что его после вчерашнего поставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 77 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 :lol: на что его после вчерашнего поставят? на кол его посадят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 :lol: на что его после вчерашнего поставят? на бабки его поставят)))) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 на кол его посадят ;) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения