Чариков Д Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Реклама Аулуса происходит) от тебя вот точно не ожидал Сатира и эзопов язык - это страшная вещь!))) Семен, ну вот как ты-то мог подумать... Эх, Семен-Семеныч, стареешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я вот публично, на глазах у всего честного мира, превратилась из девушки в Женщину )))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tundr Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 вот теперь думаю, что делать? по рынку такая однушка (в такой упаковке) минимум 30 т. рубасов.... есть мысль сдать за 25 т., НО реально проверенным/адекватным людям.... Вы всерьез верите в то что, демпинг сделает внезапно людей адекватными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я не пытаюсь особо раздумывать))), как раз для этого и задал вопрос профессионалам. 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Раз никто больше не предлагает услугу, я с удовольствием возьмусь. Саш, договоримся, сдам и с нанимателями найдем кому общаться и деньги пересылать веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яцкевич Юрий Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А как на счёт такой схемы: демпинг по цене+обеспечительный депозит выше 100%+страховка+доверительное управление? Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Юрий, я честно говоря не очень понял Ваш предложение-можно на пальцах)))? или просто в цифрах. Маруся,в тебе я не сомневался, просто не хотел грузить такой мелочевкой... Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Реклама Аулуса происходит) меня вот это тоже "радует" и прям безумно. особенно после того как почитал на ФБ срач в адрес этого форума и дальнейшую хвалебную оду собирателю бус. Дим, от тебя вот точно не ожидал такой пакости А ты ничего не перепутал Семен? Где это я этот форум ругал? Ссылку кинь сюда. Насчет моей любви к другому форуму, то он мне действительно нравится, как и этот. Кого еще тут раздражает моя персона? Мне уйти? Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем пока. Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Реклама Аулуса происходит) меня вот это тоже "радует" и прям безумно. особенно после того как почитал на ФБ срач в адрес этого форума и дальнейшую хвалебную оду собирателю бус. Дим, от тебя вот точно не ожидал такой пакости А ты ничего не перепутал Семен? Где это я этот форум ругал? Ссылку кинь сюда. Насчет моей любви к другому форуму, то он мне действительно нравится, как и этот. Кого еще тут раздражает моя персона? Мне уйти? Саш, в ФБ срач устроенный. После чего было всё удалено, а на месте одной ссылки появилась другая. каюсь, не заскринил... но и ты прекрасно понимаешь о чем именно я. у меня собственно с того момента и поменялось отношение. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения