Перейти к содержанию

Индивидуальный туризм - опрос

Рекомендуемые сообщения

В процессе написания одной статьи и опросе друзей,

столкнулся с интересной ситуацией, единого мнения что же такое индивидуальный туризм не существует, а многие так и вообще вкладывают в это понятие совершенно иной смысл.

Уважаемые форумчане, ответьте пожалуйста на такой вопрос:

что для вас лично скрывается под понятием индивидуальный туризм?

это не тест на правильный или не правильный ответ,

это сбор разных мнений, для написания подробной статьи что же это такое

и почему люди путаю индивидуальный туризм с другими видами туризма (а их много)

ответы оставляйте в комментариях.

Заранее благодарю всех участников опроса!

WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com
Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Передвижение по стране по маршруту разработанному именно для меня (самостоятельно, агентом, оператором).

Возможность комбинировать.

Индивидуальный режим.

Учет пожеланий и особенностей (маленькие дети, воцерквленные, люди с проблемами здоровья, владельцы животных).

• Like 2

Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение.

Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм.

+79104799718

+359895310412

sent26@rambler.ru

Я сторонник именно индивидуального туризма. Так как я его понимаю - это без всяких организованных групп, хождения стадом и под руководством пастуха-гида, без " а сейчас наш маршрут будет пролегать"...

Взял тачку, прыгнул в нее и поехал. Захотел - свернул куда глазу приглянулось, захотел - завис где-то, захотел - хоть до ночи исследуй какой-нибудь замок или валяйся на пляже. Без организованного выхода к завтраку и т.д. Как душа подскажет. Хочу - в джаз-клубе до утра, хочу - по улицам брожу... Это?

• Like 1

Дим, нет правильного ответа, по крайней мере в этой теме на форуме.

Меня пока что интересует что люди понимают под этим понятием.

а как наберется с десяток мнений, в отдельной теме распишу своё видение и в том числе, к чему относится твой вариант,

у тебя один из подвидов индивидуального туризма, но об этом позже )))

Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине

индивидуальный - с "собственным", если можно так сказать, гидом. Т.е. гид, он же организатор, водит по закоулкам не ведомой мне страны не группу туристов, а только меня )

веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1

Давайте приведу пример индивидуального туризма.

Мне нужно очередной раз вывезти семью в Болгарию. И сделать это максимально выгодно, впрочем, как и всем.

На направлении появляется новый перевозчик "Сербские авиалинии", билеты смешные по стоимости, настолько что чуствуешь в чем-то подвох.

Перелет со стыковкой в 11,5 часов в Белграде, не сидеть же в терминале.

Находишь такого же частного агента, как сама, объясняешь ему ситуацию, обрисовываешь требования - в аэропорту забрать, накормить, показать город. Причем учесть, что одним будет интерсно слушать, другим фотографировать, третим на карусели кататься, пенсионерам не слишком в быстром темпре передвигаться. В перерывах пить кофе, обедать, в зоопарк, в аэропорт вернуть.

Получаешь идеальное обслуживание, кучу впечатлений, понимаешь, что в страну вернешься и еще друзей и клиентов за собой поведешь.

И возвращаешься, забронировав апартамент через такого агента, аренду авто через него же и пр.

• Like 1

Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение.

Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм.

+79104799718

+359895310412

sent26@rambler.ru

Наталья, сейчас даже не про примеры, а про то что люди понимают под этим названием.

у каждого оно своё, а правильное оно или нет с точки зрения проф.участников

это, в данный момент, дело десятое )

Варианта два, на мой взгляд.

1. Самостоятельно перекапываю информацию, фильтруя зерна от плевел, и набрасываю черновик передвижения, который по ходу корректируется мной же в зависимости от погоды, усталости, пожеланий, прочего. У меня есть фото, где мы на втором в Европе по высоте асфальтированном перевале, а на шее вместо шарфа (середина лета, температура около нуля) пляжное парео. Ехали на пляж, потом передумали и оказались в горах.

2. Местный гид по предварительно озвученным мной пожеланиям уводит меня туда, куда не попадают туристы-однодневки. Это могут быть какие-то закрытые острова, местные рестораны, шоппинг в правильных местах. При этом мне не особо интересно, в каком году и кто именно построил какой-то объект - это я сама могу прочитать в вики. Мне интересна жизнь местного населения, местные байки, легенды, вкусы и предпочтения, режим жизни. Ну и советы по выбору покупок.

• Like 1

Мое понимание исходит из определения (по упомянутой выше вики): Индивид — особь, отличная от других.

Следовательно индивидуальный туризм- отличный от других [туризм] (обособленный).

А гид сможет показать интересующие именно меня места и ответить на волнующие меня вопросы.

Конечно в тексте много мне и меня , но на то он "индивидуализм".

• Like 1

индивидуальный?

сам заказываешь отель (обычно на букинком), сам покупаешь билеты (как вариант Момодо) и двигаешься куда тебе милее..к примеру по юго-восточной Азии гид в принципе не нужен...как вариант просто потусить недельку на форуме Винского и 99% вопросов отпадают...

• Like 2

Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...