Kapitolina Posted March 19, 2016 Share Posted March 19, 2016 21 часа назад, Мария сказал: порекомендовали двоих, завтра буду звонить.. волнительно как-то даже) Ну если таким зубрам, как Вы, волнительно, то говорить о нас, простых смертных. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 19, 2016 Share Posted March 19, 2016 Гелла, точно. Тут ещё такой момент, - я очень боюсь разочароваться, т.к. обоих этих агентов мне порекомендовали, причем разные люди, и мне очень хочется, чтоб хоть один из них был, минимум, адекватен. Сегодня не позвонила, ещё волнуюсь) Ольга)) простых смертных)) вспомнила, где-то тема была, вроде как выбрать себе агента, сейчас поищу Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 19, 2016 Share Posted March 19, 2016 вот, целых две нашла) Одну из них даже сама открывала почти 5 лет назад.. надо же.. Пойду перечитывать Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kapitolina Posted March 19, 2016 Share Posted March 19, 2016 52 минуты назад, Мария сказал: вот, целых две нашла) Одну из них даже сама открывала почти 5 лет назад.. надо же.. Пойду перечитывать Спасибо!( по-моему, раньше на форуме была кнопка" Спасибо" и смайлов было больше ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 19, 2016 Share Posted March 19, 2016 За что? ) Кнопка, к сожалению, утрачена навсегда вместе со старой версией движка, а смайлы там две группы - можно выбрать какие больше нравятся (старые в группе 1, и новые в группе 2), из больше чем раньше. Пишите если не получится разобраться, скринов наделаю и в тему выложу Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kapitolina Posted March 19, 2016 Share Posted March 19, 2016 41 минуты назад, Мария сказал: За что? ) Кнопка, к сожалению, утрачена навсегда вместе со старой версией движка, а смайлы там две группы - можно выбрать какие больше нравятся (старые в группе 1, и новые в группе 2), из больше чем раньше. Пишите если не получится разобраться, скринов наделаю и в тему выложу .Нашла, спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гелла Posted March 20, 2016 Share Posted March 20, 2016 23 часа назад, Мария сказал: обоих этих агентов мне порекомендовали, причем разные люди, и мне очень хочется, чтоб хоть один из них был, минимум, адекватен. Сегодня не позвонила, ещё волнуюсь) Сразу не задала вопрос, не могла до конца сформулировать. Интересно, а те, кому вы звонить собираетесь проинформированы о вашем звонке или нет. Если да, то я им не завидую. Это ведь как звонка от начальства ждать, что-то сродни контрольной закупки. За признаки неадеквата в таком случае можно принять и волнение.))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 20, 2016 Share Posted March 20, 2016 Цитата Интересно, а те, кому вы звонить собираетесь проинформированы о вашем звонке или нет. я не знаю =) Может и сказали, что дали мне телефон, да и они ж не знают, что мы - коллеги, я для них обычный заказчик Что интересно (для меня), один из рекомендованных, девушка, Мария, кстати , есть на одноклассниках, но ей нельзя там написать, т.к. писать могут только друзья, а в друзья она меня не добавляет почему-то)) У меня там, правда, пустая страница и без фоток, я там не бываю, но ты ж риэлтор ! Хочешь видеть только одноклассников и друзей - сделай отдельный, чисто рабочий аккаунт.. прям не нравится она мне уже, даже не смотря на прекрасное имя Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 20, 2016 Share Posted March 20, 2016 а, ещё прикол, переписывалась сегодня с одноклассницей, так "за жизнь", она рассказала, что у неё знакомая в этом же городе продаёт свою квартиру через Москву. Да да, через Москву )) Попросила телефон этого чудесного агента, что через Москву "Урюпинск" продаёт, пообщаюсь, если что интересное будет - отпишу Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гелла Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 До того чтобы "Урюпинск" через Москву продавать тоже нужно было дойти. Не сразу же она решила так сделать. Скорее всего такая идея в голову пришла после общения с местными профи и соответствующих выводов, увы неутешительных. Но это только предположение. А вдруг ошибочное. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts