Саша Белый Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Доброе утро страна! Форумчане, хотелось бы услышать разные точки зрения и возможно дельные советы... и так, вводные задачи: имеется 13-14 млн.рублей необходимо: купить 2-3 комн. квартиру в новостройке, метраж от 70-100 метров, срок сдачи по фигу когда, квартира должна быть рядом с метро и радовать инфраструктурой.. На вскидку пока наблюдаю лишь два объекта: Тушино 2018-от Федуна и Бот.сад от Пионера. Учитывая условия задачи, прошу высказываться, очень интересно услышать мнение бывалых )))) P.S. Всем хорошего настроения и удачного дня. Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 форумчане, неужели ни у кого нет идей? Или тут в основном все ориентируются на вторичку? присоединяйтесь к спичу- вопрос то предметный .. Кстати, кто что думает, имеет ли смысл морозить деньги и ждать выхода в свет ЗИЛа и Серп и Молот -сильно ли эти объемы могут влиять на общий рынок и соответственно цену? Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чариков Д Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Какое мнение-то интересует?))) Меньше пока думать о серпах, молотах, наковальнях и инфраструктуре на данном этапе, а начать с изучения данного раздела форума и, возможно, многие "идеи" сами пройдут. Да и мнение появится... Вы же риэлтор? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 ..... Вы же риэлтор? не, Саша не риэлтор, и никогда им не был Самый настоящий клиент Саш, не могу подсказать по новострою (насмотрелась в ЦДХ на обманутых дольщиков, которые практически бросались на Дмитрия, и несоторые даже на меня.. теперь - про новострой вообще не говорю) телеграм канал Про продажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чариков Д Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Тушино 2018-от Федуна и Бот.сад от Пионера. Хорошо, позже распишу всю информацию с которой нужно начать. Но сразу, хочу спросить- а кто такой Федун?))) Зачем Федун? Почему Федун? Не, нам Федун не нужен!)))) А , если серьезно, то застройщик этого проекта (Тушино) - ООО "Стадион Спартак". А про Федула - забудьте и даже не вспоминайте. Он здесь вообще не при чем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чариков Д Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 . Что интересует? Правильное оформление, скидки, порядок расчетов? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 Дмитрий уже импонирует ваша стилистика письма/общения - как правильно заметила мой давний друг Маруся- я не риелтор(занимаюсь экономической безопасностью банков); -насчет Тушино 2018 ( это так-мысли в слух) хотя если честно,ни где не видел инфы, что там будут аппарты? -бот.сад более конечно осязаем и понятен (Пионер+ участие ПМ -радуют). По Бот.саду скорее всего будет интересен 3 корпус, с оформлением там в принципе понятно, поскольку в схеме с аккредитивом наша группа (ВТБ)...а вот вопрос скидок будет даже очень интересен, так же интересна возможность взять ликвид до старта... Дмитрий, а в целом (по мимо конкретики по бот.саду) хотелось бы услышать Ваше мнение, что возможно за эти деньги-может имеется инсайд по проектам от серьезных ребят. Заранее благодарю. Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted April 3, 2015 Author Share Posted April 3, 2015 Дмитрий, так на этом наш чудесный диалог был закончен, или? Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чариков Д Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Сегодня был достаточно насыщенный день - состоялся круглый стол главредов, где я и Мария Румянцева были в числе участников. По состоянию на 22:25, лично я нахожусь еще не дома. Давайте попробуем пообщаться в выходные более предметно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted April 3, 2015 Author Share Posted April 3, 2015 Сегодня был достаточно насыщенный день - состоялся круглый стол главредов, где я и Мария Румянцева были в числе участников. По состоянию на 22:25, лично я нахожусь еще не дома. Давайте попробуем пообщаться в выходные более предметно. ок. договорились. Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts