Pozdnyakov_V Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Посмотрите на этот вопрос с разных точек. Вы сейчас борьбу ведете кто кого. Вот например взять А.Захарова. Это его курс по рекрутингу агентов, был месяц назад. Удалено (не получается встроить) 2 Консультант по вторичой недвижимости в компании Pozdnyakov realty group +7 (915) 000-08-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В 31.03.2015 в 11:03, Pozdnyakov_V сказал: Посмотрите на этот вопрос с разных точек. Вы сейчас борьбу ведете кто кого. Вот например взять А.Захарова. Это его курс по рекрутингу агентов, был месяц назад. Удалено Прилежно отсмотрев ролик увидела что А.Захаров много. в виде з/п своим агентам платить не хочет. Чтобы не баловали))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov_V Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А кто устанавливает комиссию на вторичке в Москве? Крупные агентства недвижимости диктуют условия клиентам? Клиенты выставляют требования по условиям работы и по сумме вознаграждения посредникам? Я когда плачу людям за услуги, люблю оптимальное соотношение цена/качество. В нашей сфере есть понятие – результат. Он может быть средний, хороший, очень хороший, высокий результат. Кто может объективно оценить результат, клиент, агент, руководитель, общество? В Этажах уже используют модель оплаты комиссии агенту Фикс + % за достигаемый результат. Оценивается он на основе нескольких KPI. Взяли это из американской практики. Одни агенты просят 6%, другие 2% и ниже. Для клиента важный вопрос, какой результат будет, достигнут за эту комиссию. Выгодно ли ему платить данному агенту. Консультант по вторичой недвижимости в компании Pozdnyakov realty group +7 (915) 000-08-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Для клиента важный вопрос, какой результат будет, достигнут за эту комиссию. Выгодно ли ему платить данному агенту. Так о комиссии договариваются заранее. Как клиент может понять, выгодно ли ему платить именно данному агенту, если результат ещё не достигнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov_V Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Клиент платит АН. А агентство смотрит на сколько клиент доволен, на сколько эффективно отработал агент. Выплачивает бонус агенту. Если агет все провалил, то оставляет бонус у себя компания. Консультант по вторичой недвижимости в компании Pozdnyakov realty group +7 (915) 000-08-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Клиент платит АН. А агентство смотрит на сколько клиент доволен, на сколько эффективно отработал агент. Выплачивает бонус агенту. Если агет все провалил, то оставляет бонус у себя компания. а клиенту что с этого? Получается, агент поработал отвратительно, но компания всё-равно получила оговоренную сумму.. мне не понятно веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Елена Гончарова Опубликовано 31 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Клиент платит АН. А агентство смотрит на сколько клиент доволен, на сколько эффективно отработал агент. Выплачивает бонус агенту. Если агет все провалил, то оставляет бонус у себя компания. Маш, если все провалил агент - тогда агентство смотрит то на агента, то на клиента и при этом ничего никому не возвращает. А если хорошо сработал агент все одно А.Захаров ему ничего не отдаст. Ибо мерзавец-агент пропьет эти деньги али на паскудства всяческие истратит, а уж после даже и мотивацию потеряет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov_V Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Маша, агент (категории С - 0,5 - 1 сделка в мес) работает с клиентом. Он не такой уж косячный. Это модель агентства. Сочи 2015г. Ильдар (Этажи) Удалено Где же теория Володь? Я рассказываю про разные точки, которые в практике уже юзают другие. Консультант по вторичой недвижимости в компании Pozdnyakov realty group +7 (915) 000-08-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tundr Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я когда плачу людям за услуги, люблю оптимальное соотношение цена/качество. В нашей сфере есть понятие – результат. Он может быть средний, хороший, очень хороший, высокий результат. Я сейчас сижу и пытаюсь себе представить средний результат. Продаю я с агентом квартиру, и мне агент говорит: Ты знаешь результат у нас средний, комнату, кухню и коридор продали а вот СУ никак не идет :) В другой же ситуации в которой агент добился высоких результатов он требует с меня комиссию за то что еще заодно вместе с моей квартирой продал еще дверь соседей и их кота :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 А по каким критериям определяется что агент сработал плохо? Агентство в таком случае как бы ни причем, ведь свои деньги оно все равно получило, и им выгодно чтобы агенты "работали плохо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения