Саша Белый Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Саш, не бей меня :angel: Я ж не виновата, что могу предчувствовать B) ...... иногда ;) ...... очевидное :P А ты заметила, что я с расстройства даже тортик не требую... Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А ты заметила, что я с расстройства даже тортик не требую... заметила :) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я то думал, что случилось :lol: :lol: такое название темы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последний Бойскаут Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я люблю мясо!!! Вчерась имел спор с одним своим знакомцем... он имеет наглость быть вегетарианцем- при этом паршивец доказывает мне, что тем самым спасает животных... Мой аргумент к нему был таков- поскольку ты не ешь мясо-ты питаешься зеленью и травками ( тобишь силосом). Значит Вы вегетарианцы- отъявленные мерзавцы поскольку объедаете бедных животных и обретаете их на голодную смерть! Чудесно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 коль такой подход, то мы убиваем воду, чай, булки, каши и всю вегетерианскую пищу и т.д. Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Мск Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я люблю мясо!!! Вчерась имел спор с одним своим знакомцем... он имеет наглость быть вегетарианцем- при этом паршивец доказывает мне, что тем самым спасает животных... Мой аргумент к нему был таков- поскольку ты не ешь мясо-ты питаешься зеленью и травками ( тобишь силосом). Значит Вы вегетарианцы- отъявленные мерзавцы поскольку объедаете бедных животных и обретаете их на голодную смерть! Ради этого стоит сюда заходить... Федя это, что то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения