Gep Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ты ему скажи, что, поедая силос, он убивает бедную травку ;) А если он усовестится, перестанет есть траву и перейдет на камни, ты ему скажи, что камни - это тоже форма жизни :P Тогда ему придется либо умереть голодной смертью, либо изменить себе :lol: Бедняга - такой выбор :o :lol: :lol: Под столом лежу, ржу :lol: Вы меня покорили окончательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 когда ешь и ёще доказываешь, что-то это не польза уже а гербалайф прям Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Не понимаю я этих, вегетарианцев, мясо люблю, ем его много, оно необходимо моему организму, и никакой щавель мне мясо не заменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Не понимаю я этих, вегетарианцев, мясо люблю, ем его много, оно необходимо моему организму, и никакой щавель мне мясо не заменит ясен пень... на фига коту щавель :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ясен пень... на фига коту щавель :lol: как на фига ! а объетые цветы дома ? :D хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 как на фига ! а объетые цветы дома ? :D :D да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Рано радуешься - мы сегодня с финнами играем, не забыл ? боюсь, после этого матча тебе торт в горло не полезет Это было пророчество :excl: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Это было пророчество :excl: :D Свет, я так хотела ошибиться !!! хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Свет, я так хотела ошибиться !!! Наташ...ну как ты могла :angry: хотя даже хотелки все страны не хватило, что бы в таком состоянии команда выиграла... тьфу ты опять вернулись к хоккею... :hang1: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Наташ...ну как ты могла :angry: хотя даже хотелки все страны не хватило, что бы в таком состоянии команда выиграла... тьфу ты опять вернулись к хоккею... :hang1: Саш, не бей меня :angel: Я ж не виновата, что могу предчувствовать B) ...... иногда ;) ...... очевидное :P хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения