Популярный пост Федор Двинятин Опубликовано 12 мая, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Давеча одна клиентка предлагает мне заняться продажей её расчудесной квартиры... в деревне Затишье Ногинского района ( одно название бл.. чего стоит) ... Хочет она денюжку не малую 3 ляма за двушку 48 метров... Говорю ей - обломайся раскрасавица, нет в помине таких цен в этом прекрасном месте (1,5 максимум)... Она приводит аргумент: не фига ты лохопут не понимаешь... дом тот знатный стоит на дороге -а дорога прямиком ведет в Мордовию. И потому как имеется такое несомненное удобство хочу три ляма. Воооот... как сюжетец? :lol: 3 Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 :lol: Хотеть никто не запрещает хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 :lol: Хотеть никто не запрещает Да хрен с её хотелками... аргументец тебе как? Дорога на Мордовию-этож практически эдем. Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Давеча одна клиентка предлагает мне заняться продажей её расчудесной квартиры... в деревне Затишье Ногинского района ( одно название бл.. чего стоит) ... Хочет она денюжку не малую 3 ляма за двушку 48 метров... Говорю ей - обломайся раскрасавица, нет в помине таких цен в этом прекрасном месте (1,5 максимум)... Она приводит аргумент: не фига ты лохопут не понимаешь... дом тот знатный стоит на дороге -а дорога прямиком ведет в Мордовию. И потому как имеется такое несомненное удобство хочу три ляма. Воооот... как сюжетец? :lol: Удобно на Мордовию, значит ехать? :lol: Беру :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Мск Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Удобно на Мордовию, значит ехать? :lol: Беру :D Я тоже ржу не могу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 И потому как имеется такое несомненное удобство хочу три ляма. Федюня опять греет душу))) Сколько ж таких расчудесных клиентов бродит по белому свету :D 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Удобно на Мордовию, значит ехать? :lol: Беру :D Кто ж тебе отдаст такой актив... а за 4 возьмешь? ;) Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Кто ж тебе отдаст такой актив... а за 4 возьмешь? ;) Конэшно, все "Затишье" за 4 возьму :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Конэшно, все "Затишье" за 4 возьму :lol: :lol: :lol: Ну ты тавойт! ...не безобразничай... там знаешь какая однородная социальная среда :lol: а ты за 4 всё Затишье... за 5 отдам. Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну ты тавойт! ...не безобразничай... там знаешь какая однородная социальная среда :lol: а ты за 4 всё Затишье... за 5 отдам. Однородная наглухо - пьяные дети, 30-ти-летние красавицы без зубов, портвейн три семерки либо чекуха самогона за 10 рублей у бабки Не торгуюсь. Четыре и точка, за все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения