Вира Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 То есть между юрлицами договор по жилому помещению никогда не возможен? Почему не возможен? Возможен. Договор Аренды ). На сколько мне известно, что то я уже смущаюсь ). Так Вы же сказали, что аренда - между юрлицами по нежилому всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Так Вы же сказали, что аренда - между юрлицами по нежилому всегда? Ага. По нежилому и по жилому ). Вы сначала спросили про жилое, коварная Вы наша). Если ошибаюсь- поправьте, учусь с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ешкин кот, не томите старую больную женщину, дайте спокойно выпить пива, посмотреть сериал и заснуть. Завтра же опять на баррикады... это намеренно расставленная ловушка, тест на внимательность ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Семён Рощупкин Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сорри, писала быстро, настолько, насколько могу в это время )) Изъян в п.1? Нежилое всегда. То есть между юрлицами договор по жилому помещению никогда не возможен? между юр.лицами всегда будет договор аренды, хоть на жилое помещение хоть на нежилое 3 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Резюмировать будете? Я вот уже запуталась веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Резюмировать будете? Я вот уже запуталась найм между физ.лицами, жилое. все остальное аренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Так Вы же сказали, что аренда - между юрлицами по нежилому всегда? Ага. По нежилому и по жилому ). ... Я тоже запуталась. ... Если ошибаюсь- поправьте, учусь с удовольствием. Да как поправлять, если уже у Вас научились))) Семен, правда, - не томите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Резюмировать будете? Я вот уже запуталась Витьковна в целом ответила верно, однако мне интересно мнение других "арендников" сможет ли кто то дополнить её ответ 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Резюмировать будете? Я вот уже запуталась найм между физ.лицами, жилое. все остальное аренда. вопросы сформулированы четко ))) перечитай внимательнее, ты же знаешь правильный ответ, уверен. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Семен, правда, - не томите))) жду когда еще арендники проявятся и дадут свои варианты ответов, после разделим тему и правильные варианты ответов закрепим в форуме по аренде в верху раздела что бы не приходилось в дальнейшем читать перлы типа "что бы не было сложностей с арендатором квартиры обращайтесь к специалисту" а то вроде как спецы, а в терминологии лажают по полной 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения