Семён Рощупкин Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 для чего АН агенту? 1. новичок - тут всё понятно 2. ради кресла в офисе - тут стоит разбить на несколько подпунктов 2.1. агент понимает что он командный игрок, и за принадлежность к команде готов платить - всё ОК 2.2. агент профи высшей категории и понимает что в команде он заработает больше, передавая выполнение рутины на специально обученных людей - ваааще всё ОК 2.3. агент понимающий что работа под брэндом, позволяет ему выявлять и работать с более лояльной публикой, зачастую это дает ему возможность брать комиссию больше, что в конечном счете приводит к более высокому доходу нежели работа самостоятельно 2.4. агент дебилушка, это тот кто имеет трафик клиентов, но ссыт открывать своё АН или становиться ЧМ с помошниками, а проще боиться ответственности. Именно такой типаж людит орать "это МОЙ, МОЯ блин клиент" Любимая фишка таких, искать АН с высоким процентом 3. третья группа это ЧМ, так и быть, по ним пройдусь тоже ))) 3.1. ЧМ - умеет кое как генерировать и обрабатывать трафик, живёт по принципу долче вита, сегодня работаю, а на завтра есть ролтон в шкафу на кухне. 3.2. ЧМ Профи - его зачастую сложно отличить от мини АН, а порой можно принять за АН среднего размера. Генерит трафик, обладает сворой помощников, есть юрист, есть бухгалтер и вообще мега круто 3.3. самопровозглашенный Бог - самый часто встречающийся вид ЧМ, на каждом углу вопит что все АН каааазлы прааативные, а только ЧМ святые, в случае проблем и правда выглядят как святые, в смсле импаряются в неизвестном направлении. Как правило ни кола ни двора, не дай Бог с таким вляпаться в траблы... расходы как правило гигантские. 2.4. и 3.3. - это самый массовый вид агентов на рынке и главное уметь их выявлять и не связываться с такими никогда WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ..Другой вариант, когда агент своего клиента приводит в АН, например на условии повышения своей доли на какой либо процент, ставит в известность менеджера/руководителя/партнера и тем самым остается полностью открытым для своих коллег и соработников, при этом менеджер избавлен от подозрений и излишней головной боли о заявках. Дальновидные агенты непосредственно так и поступают. точно так. Любой руководитель с удовольствием пойдёт на повышенный процент для агента на которого не надо тратить деньги по моей классификации это тот агент которому нужна команда и коллектив и ВСЁ а за это он, агент, готов делиться своими доходами, а директор АН ему за это дает кресло в офисе. как правило из-за приёма на работу таких агентов и разоряются АН в дальнейшем, но это будет другая история ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ..по моей классификации это тот агент которому нужна команда и коллектив и ВСЁ а за это он, агент, готов делиться своими доходами, а директор АН ему за это дает кресло в офисе. и корпоративный дух Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ..по моей классификации это тот агент которому нужна команда и коллектив и ВСЁ а за это он, агент, готов делиться своими доходами, а директор АН ему за это дает кресло в офисе. как правило из-за приёма на работу таких агентов и разоряются АН в дальнейшем, но это будет другая история ))) давай историю Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 давай историю суббота же, у меня пьянка намечена на сегодня, зря что ли вчера садовника пинал, что бы тот подстриг газон и бассейн почистил? ))))) P.S. историю расскажу, да не одну ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 тогда фото, строго сюда http://pron.realty/index.php?/topic/1081-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0%D0%B5%D0%BC/page__st__60 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Простите, что вклинюсь и верну разговор немного в прежнее русло. По поводу клиентов своих и клиентов, которые даются агентством. Мне довелось поработать в двух корпорациях недвижимости. Мне не стыдно их назвать, ибо я там больше не работаю: Инком-недвижимость и Бест-недвижимость. "Свой" клиент-собственник - это всегда 90%-нтная сделка, значит прибыль агентству. Клиенты-собственники от агентства, как правило, еще куда-то обратились, а значит пока ты с ними катаешься, им еще и из конкурирующего агентства варианты предлагают - тут результат в лучшем случае процентов на 30.Мне не очень понятно, как люди, работающие в других странах, могут судить о реалиях российского рынка - любой рынок гибок и меняется - типа держи нос по ветру. Я ни в коем случае не хочу уронить чей-то авторитет, но чтобы понимать, что у тебя происходит в доме, нужно как минимум в этом доме присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 "Свой" клиент-собственник - это всегда 90%-нтная сделка, значит прибыль агентству. Клиенты-собственники от агентства, как правило, еще куда-то обратились, а значит пока ты с ними катаешься, им еще и из конкурирующего агентства варианты предлагают - тут результат в лучшем случае процентов на 30. так всегда было и всегда будет, какая разница кто из какого уголка света рассуждает? Да и никто с этим не спорит вроде Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Удовикова Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мне хотелось бы сделать некоторое примечание. Воруют не только в России, но и везде. Во всем мире. Просто в России это сделать проще, чем в карликовых европейских государствах размером с носовой платок. Там тоже воруют, разумеется, но… как бы это выразиться… более сдержанно! «Леваки» в нашей деятельности присутствуют. Например, в нашем агентстве распределением звонков занимается специальная девушка под названием «оператор». Я абсолютно точно знаю, что она находится в сговоре со старожилами нашего агентства, и им достаются наиболее «лакомые» клиенты. Мне, например, как новичку – все, что остается. Но, хочу обратить ваше внимание, никто, ни один человек не стукнет начальству. Во-первых, оно, видимо, и так знает. Во-вторых, к счастью, отечественный менталитет не позволит. Хоть и воруют в России, зато стукачество – позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яцкевич Юрий Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Смысл руководителю давать сладкого клиента тому, кто и так профукает заявку? Новичку порой движуха в агентстве может видеться не так, как на самом деле. Сами ищете? Как отрабатываете заявки? Посмотрите фильм "Американцы" - там про агентов по продажам земельных участков. Так вот - это хорошая возможность посмотреть со стороны на выбранную специальность. Приятного просмотра! 1 Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения