Перейти к содержанию

Как самостоятельно оценить квартиру для продажи?

Рекомендуемые сообщения

..Да, у меня почему-то не получается ответить на сообщение с цитированием. Что я делаю не так? :(

http://pron.realty/index.php?/topic/3385-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/#entry38919

Ирина, напишите город, без города сложно давать советы

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Семен, если без конкретики, то это небольшой районный центр. Рынок недвижимости развит слабо, риэлтерских услуг никто не предоставляет, каждый желающий продать квартиру – сам себе риэлтор. Жилье продается не так часто, поэтому и сложности с установлением цены. Например, квартиру, похожую на нашу продавали около года назад – я ведь не могу ориентироваться по цене годичной давности? Как-то все же нужно сделать анализ рынка, но пока не из чего, к сожалению.

Да, у меня почему-то не получается ответить на сообщение с цитированием. Что я делаю не так? :(

Можете в личку написать, не солью вас на форуме )

я уже не риэлтор, поэтому модератором и позвали )))

Но без города, правда тяжело сказать.

WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com
Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине

Семен, даже если вы и практикуете как риэлтор, мой населенный пункт вас вряд ли заинтересует, т.к. это Сибирь)))

Да, кстати, ответ с цитированием получается, но только в другом браузере, видимо что-то с IE не так...

Семен, даже если вы и практикуете как риэлтор, мой населенный пункт вас вряд ли заинтересует, т.к. это Сибирь)))

город-то какой?))

Да, кстати, ответ с цитированием получается, но только в другом браузере, видимо что-то с IE не так...

IE это браузер для скачивания других браузеров

я родился в Новокузнецке, второе высшее получал в Новосибирске, первая жена из Барнаула,

дед жил (до недавнего времени) в Рубцовске, тётя живет в Иркутске, третью вышку получал во Владивостоке

а практику по первой вышке проходил в Норильске...

ну это к слову про Сибирь, которую люблю до глубины души ))))

• Like 1

WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com
Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине

я родился в Новокузнецке, второе высшее получал в Новосибирске, первая жена из Барнаула,

дед жил (до недавнего времени) в Рубцовске, тётя живет в Иркутске, третью вышку получал во Владивостоке

а практику по первой вышке проходил в Норильске...

ну это к слову про Сибирь, которую люблю до глубины души ))))

Да, Семен, я тоже Сибирь люблю… особенно Томскую область (это к вопросу конкретики места жительства). А вот муж у меня спит и видит себя в теплых краях, поэтому и переезд затеял. Хотя, как мне кажется, это очень рискованное мероприятие, т.к. продажа недвижимости само по себе хлопотное дело, а плюс к этому еще и приобретение в другом регионе. Честно говоря, если я продажу еще хоть как-то могу самостоятельно осуществить, то вот покупку… тут без помощи специалистов не обойдусь, наверное.

..Семён Рощупкин, я не думаю, что название населенного пункта внесет какую-либо ясность в мой вопрос.

http://www.cian.ru/cat.php?deal_type=2&obl_id=45 продажа в Томске

Может быть я немного не в тему, но еще интересует вопрос по поводу перепланировки квартиры. Когда мы оформляли на нее документы, по факту было две комнаты. Со временем нам этого количества стало маловато и мы из большого холла сделали комнату (перегородки из гипсокартона). Теперь квартира фактически трехкомнатная. Нужно ли перед продажей решать документальный вопрос с перепланировкой? Или можно продавать так?

Гипсокартон это не перегородка, снимается за день, если этого пожелает покупатель.

Если там такое глухое у вас все, как вы пишете, что даже риэлторов нет, не то что агентств по недвижимости, во что лично я мало верю, то может не продавать квартиру, а сдавать? Или на сдачу тоже клиентов не найдется, все квадратными метрами обеспечены по потребности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...