Елена Чижова Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ... а про это как нибудь, расскажу прикол ))) Про ЭТО - это про ЧТО??? Прикол, плиз, в студию))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Пушкарёва Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ребята, захожу на форум, чтобы ответить на сообщения. когда есть время читаю новые темы... Но в основном в рабочем процессе, поиске и т.д...Вообще некогда Поэтому я здесь.... По вопросам оценки недвижимости и т.д. всегда готова помочь, отвечу на любые вопросы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 , видимо я правда не понимаю смысл закрытого форума/клуба. Зачем понимать, он просто должен быть, а люди в него должны хотеть попасть. 2 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 изменились правила доступа к КЛУБу, теперь это сделано через пару логин\пароль и доступна группе пользователей consult, модераторы ))) (пока в единственном лице) и администраторам.. администраторУ Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 изменились правила доступа к КЛУБу, теперь это сделано через пару логин\пароль и доступна группе пользователей consult, модераторы ))) (пока в единственном лице) и администраторам.. администраторУ а Илья? ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 изменились правила доступа к КЛУБу, теперь это сделано через пару логин\пароль и доступна группе пользователей consult, модераторы ))) (пока в единственном лице) и администраторам.. администраторУ а Илья? ))) Илья по техничке (тех.администратор), он не читает, не обсуждает, не принимает решений и пр. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Кстати... А кто у нас Ростки и Цветочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Зачем?)) Ты меня смущаешь... Я не умею так глубоко мыслить. Потом подумаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Зачем?)) Ты меня смущаешь... Я не умею так глубоко мыслить. Потом подумаю))) суть клуба делиться инфой, а не строить из себя "чукча читатель" WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) ну и не воровать отсюда инфу. а потом обсуждать ее в других местах, а тем более продвигать сторонние ресурсы. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Мария Румянцева WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения