Семён Рощупкин Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Дим, ты хоть расшифруй кто под каким "псевдонимом" у тебя выступает. а то я кроме Каца не могу других понять... давно на "источнике" появления этих персонаже не общаюсь. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Даже затрудняюсь ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Ну, например, в солнечном и космическом риэлторе Бельдыбабаеве многие почему-то видят некого Грохотова, риэтора из Казахстана. А я считаю, что ни разу не похож. блин, точно, я помню что какого то му... Изменено 21 марта, 2015 пользователем Мария Румянцева 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну, например, в солнечном и космическом риэлторе Бельдыбабаеве многие почему-то видят некого Грохотова, риэтора из Казахстана. А я считаю, что ни разу не похож. блин, точно, я помню что какого то му... не важно, не будем превращать в нерс этот форум ))) Вот и я призываю - не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Присоединяюсь к сказанному выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ... И, не пускайте Вы сюда этот мясной контингент, что же это такое-то, а? .. а мясной это кто? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 изменились правила доступа к КЛУБу, теперь это сделано через пару логин\пароль и доступна группе пользователей consult, модераторы ))) (пока в единственном лице) и администраторам так же просьба проявить активность и сделать тему в разделе Клубни если таковой не имеется, в прикрепленной теме в этом разделе есть инструкция что именно требуется сделать. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а кто нибудь заметил что главная страница форума претерпела существенное изменение в конфигурации форумов? что думаете на этот счет? может быть есть предложения что то добавить? WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яцкевич Юрий Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 а кто нибудь заметил что главная страница форума претерпела существенное изменение в конфигурации форумов? что думаете на этот счет? может быть есть предложения что то добавить? Я с мобильной версии только ходу, да и новичок ) Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 а кто нибудь заметил что главная страница форума претерпела существенное изменение в конфигурации форумов? что думаете на этот счет? может быть есть предложения что то добавить? Я с мобильной версии только ходу, да и новичок ) Юр, проявляй, проявляй а про это как нибудь, расскажу прикол ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения