Семён Рощупкин Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Мое предложение: Рекомендации и поручительство. Кто оплошал с рекомендацией- вылетает вместе с провинившимся без права на амнистию....А минимальное количество постов как порог входа просто провоцирует флуд. К тому же толковые участники рынка и так себя зарекомендовали на других площадках...Представляю реакцию той же Лурье- набей 200 сообщений, милочка, что бы присоединиться к нам... делается ремарка, 200 осмысленных сообщений в АСАН у нас стоял порог в 300 сообщений и полгода на форуме и ни чего, набирался и народ и активность была высокая. а Юле набрать осмысленных 200-300 сообщений, как кофе мужу утром сварить ))) Изменено 21 марта, 2015 пользователем Мария Румянцева WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мое предложение: Рекомендации и поручительство. Кто оплошал с рекомендацией- вылетает вместе с провинившимся без права на амнистию.... злая какая.. а если я кого приглашу, или Семен, или ты, тоже на вылет? )) Кто ж останется? А минимальное количество постов как порог входа просто провоцирует флуд. К тому же толковые участники рынка и так себя зарекомендовали на других площадках...Представляю реакцию той же Лурье- набей 200 сообщений, милочка, что бы присоединиться к нам... +1, согласна полностью веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Болталка считается? ) А что не осмысленного в той же 1001 сделке? Все осмысленно, никто вроде ложку в ухо не несет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 злая какая.. а если я кого приглашу, или Семен, или ты, тоже на вылет? )) Кто ж останется? Я не злая, видимо я правда не понимаю смысл закрытого форума/клуба...Есть ведь открытый форум (основной), есть ведь личка, есть соцсети, телефоны, скайп и т.д. - способ связаться расширить и углубить знакомство с незнакомым, но интересным человеком...А закрытый для своих...Не, не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Известный своей космической тупостью солнечный риэлтор Бельдыбабаев опубликовал во вторник свое стихотворение: Профессия наша зовется риэлторЫ Говорю об это я -Бабаев БельдЫ - Гениально! Шедеврльно! - кричал риэлтор Кац, высоко оценив творение товарища. В четверг риэлтор Хрумкин тоже разродился шедевром: Профессия наша зовется риэлторЫ Об этом сказал он - Бабаев БельдЫ - Какое убожество! Паскудство! - возмущался риэлтор Кац, подвергнув жесткой критике незрелое творение представителя конкурирующей организации. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Дим, ты хоть расшифруй кто под каким "псевдонимом" у тебя выступает. а то я кроме Каца не могу других понять... давно на "источнике" появления этих персонаже не общаюсь. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Даже затрудняюсь ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Ну, например, в солнечном и космическом риэлторе Бельдыбабаеве многие почему-то видят некого Грохотова, риэтора из Казахстана. А я считаю, что ни разу не похож. блин, точно, я помню что какого то му... Изменено 21 марта, 2015 пользователем Мария Румянцева 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну, например, в солнечном и космическом риэлторе Бельдыбабаеве многие почему-то видят некого Грохотова, риэтора из Казахстана. А я считаю, что ни разу не похож. блин, точно, я помню что какого то му... не важно, не будем превращать в нерс этот форум ))) Вот и я призываю - не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Мое мнение не всегда бывает удобоваримым для многих), Мария. Желательно, чтобы клуб не был склочной площадкой, коих теперь развелось а-агромадное множество. Делились бы опытом. Может быть, клиентами, у всех же разная ЦА, разные алгоритмы работы, у каждого свой порог комиссии. Толку было бы больше. На мой взгляд. А меряться, кто выше на стенку ссыт, здесь большого ума не надо. И, не пускайте Вы сюда этот мясной контингент, что же это такое-то, а? Я давно в риэлторской бизнесе, со стрессоустойчивостью все в порядке, закалялся)), но дебаты с риЕлторами-это выше моих сил и понимания осмысленности ситуации. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения