lidka Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Сдам 2-х квартиру, м. Ботанический сад, 49 квадратных метров, этаж 7/12, дом блочный, 5 минут пешк. от ст. м. Бот. сад, рядом парк и церковь, чистый подъезд, 2 пассажирских лифта. Общая площадь 49 м. кв, комнаты смежные 18/14 м, кухня 10 м., после косметического ремонта, с/у раздельный в плитке, новая сантехника, два не застеклённых балкона, кухонный гарнитур, секретер, шкаф, холодильник, стиральная машина, телевизор, одна большая 2-х месная, 2 одно-х кровати. На длительный срок, депозит 100 %, можно разбить на два месяца. Вода и свет по счётчикам. Собстенник Марина +79164063721. Цена 46000 р. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Романенко Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Дороговато... Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Рощупкин Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Дороговато... так зато без агента и не надо комиссию платить. а то что квартира дороже рынка, это не важно ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Романенко Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Дороговато... так зато без агента и не надо комиссию платить. а то что квартира дороже рынка, это не важно ))) В большинстве таких случаев агенту выгодней заплатить, в пересчете на 6-12 месяцев, выходит дешевле. Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витьковна Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Да ладно вам упражняться "в прекрасном" Цена сильно завышена, не имеет смысл напрягаться...Сдаст хотя бы за 40-к без агентов- и слава Богу. Порадуемся за человека пару-тройку месяцев, не более...А потом, когда созреет, можно и поговорит будет на предмет адекватности хотелок...Кстати через пару-тройку месяцев эксклюзивом попахивает, чую. Причем за 35-37000 Или без депозита. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lidka Posted March 22, 2015 Author Share Posted March 22, 2015 Сразу видно, кто риэлтор. Квартира сдалась и за 49 тысяч в том году. Каждый преследует свои интересы, Вам выгодно когда цена занижена. Ниже цена, быстрее находите клиентов и получаете свою комиссию. Объявление размещено не для обсуждение пониженной/завышенной цены, а как дополнительная площадка для рекламы. Спасибо за понимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 Сразу видно, кто риэлтор. Квартира сдалась и за 49 тысяч в том году. Каждый преследует свои интересы, Вам выгодно когда цена занижена. Ниже цена, быстрее находите клиентов и получаете свою комиссию. Объявление размещено не для обсуждение пониженной/завышенной цены, а как дополнительная площадка для рекламы. Спасибо за понимание. напишите плиз, для статистики - сдали сами или через агента? (наниматель платил комиссию или только 1 мес+депозит) Депозит оплатили в полном объеме? телеграм канал Про продажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витьковна Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 Сразу видно, кто риэлтор. Квартира сдалась и за 49 тысяч в том году. Каждый преследует свои интересы, Вам выгодно когда цена занижена. Ниже цена, быстрее находите клиентов и получаете свою комиссию. Объявление размещено не для обсуждение пониженной/завышенной цены, а как дополнительная площадка для рекламы. Спасибо за понимание. От всей души желаю удачи, это раз. Позволю себе небольшой, но дельный совет- не ищите вчерашний день сегодня, а тем более вчерашний год, это два (в процессе поймете о чем я). И еще важный момент, раз Вы уж себе позволили поделиться, я то же позволю себе: агенту не интересна заниженная цена, совсем не интересна, ни капельки ) Я имею в виду постоянных участников рынка, которые считают что их работа сделана хорошо только на этапе получения рекомендаций от довольного клиента, а не на этапе получения комиссии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lidka Posted March 23, 2015 Author Share Posted March 23, 2015 Сразу видно, кто риэлтор. Квартира сдалась и за 49 тысяч в том году. Каждый преследует свои интересы, Вам выгодно когда цена занижена. Ниже цена, быстрее находите клиентов и получаете свою комиссию. Объявление размещено не для обсуждение пониженной/завышенной цены, а как дополнительная площадка для рекламы. Спасибо за понимание. напишите плиз, для статистики - сдали сами или через агента? (наниматель платил комиссию или только 1 мес+депозит) Депозит оплатили в полном объеме? для статистики, обычно, через агента. Депозит в тот раз внесли сразу. А в 80 % случаев депозит разбивается, зависит от квартиросъемщика. Рада Вам ответить!) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lidka Posted March 23, 2015 Author Share Posted March 23, 2015 Сразу видно, кто риэлтор. Квартира сдалась и за 49 тысяч в том году. Каждый преследует свои интересы, Вам выгодно когда цена занижена. Ниже цена, быстрее находите клиентов и получаете свою комиссию. Объявление размещено не для обсуждение пониженной/завышенной цены, а как дополнительная площадка для рекламы. Спасибо за понимание. От всей души желаю удачи, это раз. Позволю себе небольшой, но дельный совет- не ищите вчерашний день сегодня, а тем более вчерашний год, это два (в процессе поймете о чем я). И еще важный момент, раз Вы уж себе позволили поделиться, я то же позволю себе: агенту не интересна заниженная цена, совсем не интересна, ни капельки ) Я имею в виду постоянных участников рынка, которые считают что их работа сделана хорошо только на этапе получения рекомендаций от довольного клиента, а не на этапе получения комиссии. Раз от всей души, то спасибо. Вы посчитали, что человеку нужен совет, которого он его не просил?... Пустая трата времени. Ещё повторю персонально для Вас: - "Объявление размещено не для обсуждение пониженной/завышенной цены, а как дополнительная площадка для рекламы. Спасибо за понимание." Не стоит меня в чем-то убеждать. То что от Вас исходит негатив, мне понятно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts