Перейти к содержанию

подскажите по базам квартир

Рекомендуемые сообщения

платиновый реелтер??? :))) это что за зверь? У вас зубы вставные из платины? :)) (уж прошу меня простить но ничем другим на такие дешевые понты ответить не могу) у нас точно такой фигней народ не страдает. Вот поэтому никто из провинциалов и не боится ехать в столицу! Понтов больше чем дела!

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

платиновый реелтер??? :))) это что за зверь? У вас зубы вставные из платины? :)) (уж прошу меня простить но ничем другим на такие дешевые понты ответить не могу) у нас точно такой фигней народ не страдает. Вот поэтому никто из провинциалов и не боится ехать в столицу! Понтов больше чем дела!

1. вы собрались работать на рынке терминологию которого вы не знаете

2. хороший понт дороже денег

3. когда узнаете что это за звание и за что его давали раньше, поймете всю никчемность того что делали до сих пор

4. не бояться ехать и чего то достичь это две не связанные вещи

5. вы не смогли на своем родном рынке достичь результатов, а собрались Москву покорять

WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com
Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине

у меня были клиенты москвичи. Ну номер не местный позвонил, я и спрашиваю откуда вы? - С большой земли отвечают! Я ж думаю, ну может дальний восток, Сахалин? Откуда ж еще про большую землю придумают! - Нет, москвичи!!!! У мужа лексус, сама в сбере большой начальник! По телефону один раз общались, все остальное только по скайпу и электронке. Типа так дешевле.))))))) И квартиру купили только потому что получили наследство а половину денег ипотека Вот такие крутые московские понты!

Я спрашивал совета у вас, но как видно над совет Вам нужен, будь проще, и народ который к вам тянется, Вас не съест!

у меня были клиенты москвичи. Ну номер не местный позвонил, я и спрашиваю откуда вы? - С большой земли отвечают! Я ж думаю, ну может дальний восток, Сахалин? Откуда ж еще про большую землю придумают! - Нет, москвичи!!!! У мужа лексус, сама в сбере большой начальник! По телефону один раз общались, все остальное только по скайпу и электронке. Типа так дешевле.))))))) И квартиру купили только потому что получили наследство а половину денег ипотека Вот такие крутые московские понты!

Я спрашивал совета у вас, но как видно над совет Вам нужен, будь проще, и народ который к вам тянется, Вас не съест!

корона не жмёт?

Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине

платиновая? :)))

ну до платиновой еще дослужиться надо.

так, алюминиевая из банки ягуара )))

Не надо путать корону с пластиковым ведром...Может хватит кормить тролля? Ему то пофиг что жмет, ему не видно, а остальным? ;) Призываю к здравому смыслу...

Господа, остановитесь пожалуйста

Валентин, почитайте раздел для начинающих, найдете много полезной информации http://pron.realty/i...для-начинающих/

И на собеседование ко мне приходите

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Позвольте рассказать об одной базе, существующей в Петербурге. Может, это не совсем по теме? Тогда прошу прощения, модератор, удалите. В Питере есть такая шикарная база под названием "Квартирный вопрос". Если в Москве нет, стоит создать, наверное. Появилась эта база в начале 90-х годов. Интернет еще не был так распространен, как сейчас, поэтому ее просто рекламировали по радио, в метро, по питерским местным каналам. "Квартирный вопрос" - это база, которая содержит предложения по аренде и покупке-продаже всех агентств города (ну, или почти всех). Если вы, например, хотите сдать, снять, продать или купить квартиру, вы просто звоните по номеру этой базы, и она тут же рассылает вашу заявку по всем агентствам города. Так было в 90-е годы. Сейчас можно просто оставить свою заявку в интернете. Практически все мои знакомые постоянно пользовались услугами этого "Квартирного вопроса".

Многие питерские агентства работают в основном на "Квартирном вопросе". Еще существует такой способ работы агенту на себя: прийти в любое агентство и купить квоту "Кватирного вопроса", за 500 руб. Вот так. 500 руб заплатил - и работай на себя!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...