ВАЛЕНТИН Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 платиновый реелтер??? :))) это что за зверь? У вас зубы вставные из платины? :)) (уж прошу меня простить но ничем другим на такие дешевые понты ответить не могу) у нас точно такой фигней народ не страдает. Вот поэтому никто из провинциалов и не боится ехать в столицу! Понтов больше чем дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 платиновый реелтер??? :))) это что за зверь? У вас зубы вставные из платины? :)) (уж прошу меня простить но ничем другим на такие дешевые понты ответить не могу) у нас точно такой фигней народ не страдает. Вот поэтому никто из провинциалов и не боится ехать в столицу! Понтов больше чем дела! 1. вы собрались работать на рынке терминологию которого вы не знаете 2. хороший понт дороже денег 3. когда узнаете что это за звание и за что его давали раньше, поймете всю никчемность того что делали до сих пор 4. не бояться ехать и чего то достичь это две не связанные вещи 5. вы не смогли на своем родном рынке достичь результатов, а собрались Москву покорять Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕНТИН Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 у меня были клиенты москвичи. Ну номер не местный позвонил, я и спрашиваю откуда вы? - С большой земли отвечают! Я ж думаю, ну может дальний восток, Сахалин? Откуда ж еще про большую землю придумают! - Нет, москвичи!!!! У мужа лексус, сама в сбере большой начальник! По телефону один раз общались, все остальное только по скайпу и электронке. Типа так дешевле.))))))) И квартиру купили только потому что получили наследство а половину денег ипотека Вот такие крутые московские понты! Я спрашивал совета у вас, но как видно над совет Вам нужен, будь проще, и народ который к вам тянется, Вас не съест! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 у меня были клиенты москвичи. Ну номер не местный позвонил, я и спрашиваю откуда вы? - С большой земли отвечают! Я ж думаю, ну может дальний восток, Сахалин? Откуда ж еще про большую землю придумают! - Нет, москвичи!!!! У мужа лексус, сама в сбере большой начальник! По телефону один раз общались, все остальное только по скайпу и электронке. Типа так дешевле.))))))) И квартиру купили только потому что получили наследство а половину денег ипотека Вот такие крутые московские понты! Я спрашивал совета у вас, но как видно над совет Вам нужен, будь проще, и народ который к вам тянется, Вас не съест! корона не жмёт? Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕНТИН Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 платиновая? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 платиновая? :))) ну до платиновой еще дослужиться надо. так, алюминиевая из банки ягуара ))) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕНТИН Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а в Москве уже ягуар не авто?????????????? ну вы блин , даете!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не надо путать корону с пластиковым ведром...Может хватит кормить тролля? Ему то пофиг что жмет, ему не видно, а остальным? ;) Призываю к здравому смыслу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Господа, остановитесь пожалуйста Валентин, почитайте раздел для начинающих, найдете много полезной информации http://pron.realty/i...для-начинающих/ И на собеседование ко мне приходите Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Удовикова Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Позвольте рассказать об одной базе, существующей в Петербурге. Может, это не совсем по теме? Тогда прошу прощения, модератор, удалите. В Питере есть такая шикарная база под названием "Квартирный вопрос". Если в Москве нет, стоит создать, наверное. Появилась эта база в начале 90-х годов. Интернет еще не был так распространен, как сейчас, поэтому ее просто рекламировали по радио, в метро, по питерским местным каналам. "Квартирный вопрос" - это база, которая содержит предложения по аренде и покупке-продаже всех агентств города (ну, или почти всех). Если вы, например, хотите сдать, снять, продать или купить квартиру, вы просто звоните по номеру этой базы, и она тут же рассылает вашу заявку по всем агентствам города. Так было в 90-е годы. Сейчас можно просто оставить свою заявку в интернете. Практически все мои знакомые постоянно пользовались услугами этого "Квартирного вопроса". Многие питерские агентства работают в основном на "Квартирном вопросе". Еще существует такой способ работы агенту на себя: прийти в любое агентство и купить квоту "Кватирного вопроса", за 500 руб. Вот так. 500 руб заплатил - и работай на себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.