Alexx Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 С Огромной выгодой для вас Куплю/продам квартиру, комнату вашу, в вашем доме, ваших друзей или знакомых. Всегда на связи с ВАМИ, Риэлтор Высшего Разряда! Все самые последние новости о недвижимости Вы можете увидеть тут"удалено Здесь всегда много интересного! 8-926-677-60-06 8-916-861-21-57 АЛЕКСЕЙ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 а главное, скромный веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сафронова Мария Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 Чем подтвердите высший разряд,о мастер? Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx Posted February 20, 2015 Author Share Posted February 20, 2015 Срочно продается 1-комнатная квартира в ЖК "Пятницкие кварталы"! В восьмом доме на 4-ом этаже. 32.1/15.1/9 Ключи на руки в июне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sent26 Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 Чем подтвердите высший разряд,о мастер? А ничем, просто будет методично добивать присутвующих своими объявлениями. Страница "В контакте" закрыта, там вероятно уже всех достал, а здесь либерализм. Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гелла Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 Чем подтвердите высший разряд,о мастер? А ничем, просто будет методично добивать присутвующих своими объявлениями. Страница "В контакте" закрыта, там вероятно уже всех достал, а здесь либерализм. Тут народ крепкий. Добить кого-нибудь объявлением не получится. А насчет либерализма, это да. Если человек действительно решил одним единственным предложением всех наповал сразить, то это круто. К тому же, только Риэлтор Высшего Разряда может точно пообещать ключи в июне при условии, что объект пока не сдан. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sent26 Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 , только Риэлтор Высшего Разряда может точно пообещать ключи в июне при условии, что объект пока не сдан. А у риэлтор бывает высшего разряда? Это жене зубной техник и даже не повар... Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Т Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 "Нарушаете закон" - нельзя публично, говорить "лучший". А для пущего каламбура добавьте просто слово "Пожалуй" или "может". Была история с вольво (я все про автомобили),когда она заявляла что самая безопасная, а по тестам японцев, была ни чуть не лучше, той же тойота. ЗЫ: с таким подходом и заходом, я бы поставил большой знак вопроса - "Лучший риэлтор ?" Работаем © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pol Posted February 21, 2015 Share Posted February 21, 2015 На хорошую мысль навёл "риэлтор высшего разряда". Как бы нам на форуме открыть конкурс. Название новоиспечённый форумчанин нам уже подсказал. Конкурс - "Риэлтор высшего разряда". Единственное, что нужно сделать, это обсудить условия проведения конкурса и согласовать его с администрацией форума. Недорогие призы, такие как бесплатная поездка на Колыму, я думаю, администрация ресурса будет рада дать победителям. Какие будут предложения? 1 Встречу, покажу и расскажу всё о недвижимости Краснодара, тел. 8 918-340-80-90 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гелла Posted February 21, 2015 Share Posted February 21, 2015 , только Риэлтор Высшего Разряда может точно пообещать ключи в июне при условии, что объект пока не сдан. А у риэлтор бывает высшего разряда? Это жене зубной техник и даже не повар... А это не ко мне вопрос. Я скопировала сие выражение у автора темы. Что я могу поделать, если человек себя позиционирует именно так. Одно не до конца понятно на форуме ведь есть раздел Сдам Сниму и так далее, а тут при всей своей продвинутости человек пытается в болталке квартирку в новострое пиарить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts