Alexx Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 С Огромной выгодой для вас Куплю/продам квартиру, комнату вашу, в вашем доме, ваших друзей или знакомых. Всегда на связи с ВАМИ, Риэлтор Высшего Разряда! Все самые последние новости о недвижимости Вы можете увидеть тут"удалено Здесь всегда много интересного! 8-926-677-60-06 8-916-861-21-57 АЛЕКСЕЙ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а главное, скромный веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Чем подтвердите высший разряд,о мастер? Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Срочно продается 1-комнатная квартира в ЖК "Пятницкие кварталы"! В восьмом доме на 4-ом этаже. 32.1/15.1/9 Ключи на руки в июне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Чем подтвердите высший разряд,о мастер? А ничем, просто будет методично добивать присутвующих своими объявлениями. Страница "В контакте" закрыта, там вероятно уже всех достал, а здесь либерализм. Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Чем подтвердите высший разряд,о мастер? А ничем, просто будет методично добивать присутвующих своими объявлениями. Страница "В контакте" закрыта, там вероятно уже всех достал, а здесь либерализм. Тут народ крепкий. Добить кого-нибудь объявлением не получится. А насчет либерализма, это да. Если человек действительно решил одним единственным предложением всех наповал сразить, то это круто. К тому же, только Риэлтор Высшего Разряда может точно пообещать ключи в июне при условии, что объект пока не сдан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 , только Риэлтор Высшего Разряда может точно пообещать ключи в июне при условии, что объект пока не сдан. А у риэлтор бывает высшего разряда? Это жене зубной техник и даже не повар... Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 "Нарушаете закон" - нельзя публично, говорить "лучший". А для пущего каламбура добавьте просто слово "Пожалуй" или "может". Была история с вольво (я все про автомобили),когда она заявляла что самая безопасная, а по тестам японцев, была ни чуть не лучше, той же тойота. ЗЫ: с таким подходом и заходом, я бы поставил большой знак вопроса - "Лучший риэлтор ?" Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 На хорошую мысль навёл "риэлтор высшего разряда". Как бы нам на форуме открыть конкурс. Название новоиспечённый форумчанин нам уже подсказал. Конкурс - "Риэлтор высшего разряда". Единственное, что нужно сделать, это обсудить условия проведения конкурса и согласовать его с администрацией форума. Недорогие призы, такие как бесплатная поездка на Колыму, я думаю, администрация ресурса будет рада дать победителям. Какие будут предложения? 1 Встречу, покажу и расскажу всё о недвижимости Краснодара, тел. 8 918-340-80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 , только Риэлтор Высшего Разряда может точно пообещать ключи в июне при условии, что объект пока не сдан. А у риэлтор бывает высшего разряда? Это жене зубной техник и даже не повар... А это не ко мне вопрос. Я скопировала сие выражение у автора темы. Что я могу поделать, если человек себя позиционирует именно так. Одно не до конца понятно на форуме ведь есть раздел Сдам Сниму и так далее, а тут при всей своей продвинутости человек пытается в болталке квартирку в новострое пиарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения